츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
카라전 초반을 아오랑 만났을때 얘기하는건가
파워 | L:74/A:302 | LV102 | Exp.13%
282/2,050
| 0 | 2021-05-24 18:54:26 | 72 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그거면 단순 c랭크로 시작한 임무에서

갑자기 코노하마루가 당했는데 가장 가까운 소대가 보루토소대

나루토가 어떤 상황인지 전혀 모르니까 정찰용으로 보루토소대를 보낸거지

상닌 2명이 당했는데 애새1끼들 보내서 니들이 해결해라 이런거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
폰심펀치 2021-05-24 18:57:24
저게 전시상황임 아니면 일반적 평시상황임?
파워 [L:74/A:302] 2021-05-24 18:58:50
@폰심펀치
'국경 부근'
캉캉 2021-05-24 18:59:05
@폰심펀치
평시는 아니지 병신아 ㅋㅋ존나웃기네 ㅋㅋ
최소 화스트페이스임 병신아 ㅋㅋ
폰심펀치 2021-05-24 18:59:34
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼 도대체 평시가 뭐노 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-05-24 19:02:31
@폰심펀치
평시 아무런 위협없는상태 ㅇㅋ?
폰심펀치 2021-05-24 19:03:15
@캉캉
니가 올린글에 반례 있더라 ㅋㅋㅋ
하다못해 자폭을 허냐
캉캉 2021-05-24 19:12:29
@폰심펀치
자폭은 니가하고있음ㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 잉캉이 무서운점
초록캉햄 | 2024-04-10 [ 73 / 0 ]
[일반] 카키네는 떡상한다 [1]
치즈스츠 | 2024-04-10 [ 73 / 0 ]
[일반] 이번년도 유로컵 올림픽 있네
유관기운 | 2024-04-10 [ 73 / 0 ]
[일반] 뮌헨 축구 스타일 [2]
유관기운 | 2024-04-10 [ 73 / 0 ]
[일반] 이번 시즌 챔스 우승 누가 할 거 같누?
비엘네스 | 2024-04-10 [ 73 / 0 ]
[일반] 원작,리멬 신 등장씬 비교
좆거품시바이 | 2024-04-11 [ 73 / 2 ]
[일반] 도대체 대충그린 낙서에 픽셀대입을 왜 하는거임? [1]
블래스트햄 | 2024-04-12 [ 73 / 0 ]
[일반] 뭔소리야 이게 왜 죽숲이 아니냐고? [7]
만신이학 | 2024-04-12 [ 73 / 0 ]
[일반] 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
[일반] Fact 객관적 [1]
[일반] 팝 가불기 on
만신이학 | 2024-04-12 [ 73 / 0 ]
[일반] 마킹정보 연동 안된건 빼박인데 [1]
포인덱스터 | 2024-04-12 [ 73 / 0 ]
[일반] 걍 도르마무 당한거야 포기하는게 제일 편하고
바사삭 | 2024-04-12 [ 73 / 0 ]
[일반] 그나저나 나펀 언제까지 갈라나 [1]
바사삭 | 2024-04-12 [ 73 / 0 ]
[일반] 말은 똑바로 하자
포인덱스터 | 2024-04-12 [ 73 / 0 ]
[일반] 근데
유관기운 | 2024-04-12 [ 73 / 0 ]
[일반] 연합군 육도5개 보구도 무시못함
7대호카게 | 2024-04-13 [ 73 / 0 ]
[일반] 사마트 VS 쁘아까오 VS 남삭노이
마크로스프론티어 | 2024-04-14 [ 73 / 0 ]
[일반] 어나더 디케이드in토리코
좆거품시바이 | 2024-04-14 [ 73 / 0 ]
[일반] 난 팝게이도 지지함
유관기운 | 2024-04-14 [ 73 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX