츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
팝이 마하 천만이라고 언제했냐 ㅋㅋㅋㅋ
폰심펀치 | L:0/A:0 | LV43 | Exp.58%
505/870
| 0 | 2021-05-27 00:46:19 | 95 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그때 봤는데 마지막에 광아 예시 들면서 마하 천만이 아니라 광속반속이라고 끝맺음했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캉캉새끼 날조하난 기가 막히노 ㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
원양채화 [L:50/A:391] 2021-05-27 00:47:05
자괴감 안듬 ? 본인 인거 인정하셈
폰심펀치 2021-05-27 00:48:49
@원양채화
나 아님
캉캉 2021-05-27 00:48:23
'마하1000만' ㅋㅋ 저기 적힌건 1000만이 아니고 뭐야!
폰심펀치 2021-05-27 00:49:08
@캉캉
광아설정 추가해서 반례 제시한건데
원글 가져오셈
캉캉 2021-05-27 00:49:33
@폰심펀치
저게 원글이야 병신아 ㅋㅋㅋ 앜 ㅋㅋ 존나웃기네 ㅋㅋ
폰심펀치 2021-05-27 00:50:01
@캉캉
원본 통채로 들고오셈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
끝부분이 어떤지 난 알거든 ㅋ
캉캉 2021-05-27 00:50:25
@폰심펀치
그니까 저게 원글 통째로라고 ㅋㅋ 뭔 끝이 어떤지야 ㅋㅋ 저게 끝임
폰심펀치 2021-05-27 00:50:51
@캉캉
광아설정은?
캉캉 2021-05-27 00:51:10
@폰심펀치
광아 설정이 도대체 무슨 개소리야 저게 끝이라고 병신아 ㅋㅋ
폰심펀치 2021-05-27 00:52:35
@캉캉
밑에 글 짤린거 안보이노 ㅋㅋㅋㅋ
악마의 편집 먼저 선빵 친거지?
캉캉 2021-05-27 00:53:10
@폰심펀치
1000만 주장한게 어떻게 악마의 편집 어쩌구가 되는거지
폰심펀치 2021-05-27 00:53:36
@캉캉
주장을 안하던데?
캉캉 2021-05-27 00:54:11
@폰심펀치
?? 1000만 적힌건 장님이라 안보이시는건가요?
폰심펀치 2021-05-27 00:58:35
@캉캉
글 가쟈옴
캉캉 2021-05-27 00:59:08
@폰심펀치
1000만이 안보이는거? ㅋㅋ
폰심펀치 2021-05-27 00:59:25
@캉캉
원본글은 죽어도 못가져오지?
캉캉 2021-05-27 00:59:48
@폰심펀치
??? 저게 원본글이라니까?
니가 가져오던가 ㅋㅋ
폰심펀치 2021-05-27 01:00:18
@캉캉
난 팝이 쓴 원본글 방금 올렸는데 ㅋㅋ
캉캉 2021-05-27 01:01:35
@폰심펀치
뭔 개소리야 ㅋㅋ 팝이 쓴건 원본글이 아니라
마하 1000만 이라고 했다가 좆발리고 해명한답시고 부랴부랴 들고온 개소리잖아 ㅋㅋ
변명글이 원본글이냐?
폰심펀치 2021-05-27 01:02:14
@캉캉
원본글 가져오라니깐 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-05-27 01:02:23
@폰심펀치
저게 원본글이라니까?
폰심펀치 2021-05-27 01:02:51
@캉캉
밑에 짤린거 왜 안가져옴?
캉캉 2021-05-27 01:03:16
@폰심펀치
밑에 짜른게 내가 짜른거냐?
폰심펀치 2021-05-27 01:04:02
@캉캉
이젠 편집마저 안했다 하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폰심펀치 2021-05-27 01:04:15
@캉캉
나루토쪽으로 올려고 밑밥까는거 봐라 ㅋ
캉캉 2021-05-27 01:08:18
@폰심펀치
나루토쪽은 니가 가면 가는데
니가 너무 멍청해서 까이기만함 ㅋㅋ
폰심펀치 2021-05-27 01:08:57
@캉캉
베게에 조리돌림당한거 다 니 내로남불인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-05-27 01:09:13
@폰심펀치
14000KM 보단 조리돌림 당한적 없음 ㅋㅋ
폰심펀치 2021-05-27 01:10:02
@캉캉
ㄴㄴ 지금 완전 난리 ㅋ
캉캉 2021-05-27 01:10:14
@폰심펀치
난리는 지금 니 상황이고 ㅋㅋ
복귀팝 2021-05-27 00:50:28
팝 영정먹은 것보다 내 딱계정 날라간게 먼전데 내가딱인건 어케알지
폰심펀치 2021-05-27 00:51:02
@복귀팝
난 옛날부터 눈팅했음
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 빨겠다고 온거 맞는데?
갹루줘팸 | 2021-05-02 [ 95 / 0 ]
[일반] 서열 정하기 할람 스펙글 제대로 써야하는게 문제네
바사삭 | 2021-05-03 [ 95 / 0 ]
[일반] 걍 다른 만화들도 갓오하랑 똑같이 올려줄건 올려주죠 [6]
바사삭 | 2021-05-03 [ 95 / 0 ]
[일반] 조커가 이능이 많네 [1]
4g금서라간 | 2021-05-04 [ 95 / 0 ]
[일반] 뭐가 일어난건진 모르겠지만 [16]
평정심 | 2021-05-04 [ 95 / 0 ]
[일반] 극극초기가로우in외지주 [8]
3g금서라간 | 2021-05-04 [ 95 / 0 ]
[일반] "가슴이 절로 웅장해져요." [2]
가가기의칼 | 2021-05-04 [ 95 / 0 ]
[일반] ㅆㅂ 번역 안올려 [1]
등심 | 2021-05-06 [ 95 / 0 ]
[일반] 성요한 뚜둘겨 처맞기까지 겨우 4시간 ㅋㅋㅋ [1]
가가기 | 2021-05-06 [ 95 / 0 ]
[일반] 40kg 몸무게 멸치로리가 우주 디뎠다고 무한우주가무한번 부숴진다... [5]
3g금서라간 | 2021-05-07 [ 95 / 2 ]
[일반] 나루토수준 딱정해준다 [5]
복귀팝 | 2021-05-08 [ 95 / 0 ]
[일반] 블리치 그낭 국가권이지
복귀팝 | 2021-05-09 [ 95 / 0 ]
[일반] 금서목록? 그건 싸워봐야 알 수 있다. [1]
만두의칼 | 2021-05-09 [ 95 / 2 ]
[일반] 금서그놈은 재능은 뛰어났지 [1]
3g금서라간 | 2021-05-10 [ 95 / 0 ]
[일반] DJ!!!!
우흥 | 2021-05-10 [ 95 / 0 ]
[일반] 어마금식 고차원 공격 = 안전지대로 도망가면 피해짐
캬루줘팸 | 2021-05-10 [ 95 / 0 ]
[일반] 호랑이에게 런 치는 불곰 [2]
이그닐 | 2024-01-20 [ 95 / 0 ]
[일반] 은근슬쩍 피해자 코스프레 ㅋㅋ [12]
개같네ㅋㅋ | 2021-05-16 [ 95 / 0 ]
[일반] 카톡돌려서 날조 시작 ㅋ [12]
폰심펀치 | 2021-05-24 [ 95 / 0 ]
[일반] 암부가 좆밥 ㅅㅂㅋㅋㅋ [2]
캉캉 | 2021-05-25 [ 95 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX