츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
캉캉이 논점회핔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
폰심펀치 | L:0/A:0 | LV43 | Exp.98%
855/870
| 0-0 | 2021-05-28 22:25:50 | 69 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

지침베 갤럭포는 행파고 

팽구는 행파초월이니 해볼 수 있단거지 

펀퀴쉒 전생안 까이느라 화났노 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-05-28 22:26:30
행파 초월이니 씹 ㅋㅋㅋㅋ 다반박했는데 뭘 자꾸 논점회피야 ㅋㅋ

행파 초월이 뉘집 개 이름이냐 ㅋㅋ
폰심펀치 2021-05-28 22:26:44
@캉캉
카구야 공간이 "나온걸로" 행파 초월인데 ㅋㅋㅋㅋ
전생안 부터 반박하셈 ㅋ
캉캉 2021-05-28 22:28:31
@폰심펀치
??? 도대체 나온걸로 어떻게 행파 초월이야 ㅋㅋ 행성 파괴한적 있음? 없잖아 ㅋㅋ 씨벌 ㅋㅋㅋ

전생안 반박했잖아
전생안은 하무라의 보물에 백안을 존나 때려박아서 전생안이 된거지
뭔놈에 백안만 한곳에 모은다고 전생안이 되는게 아니라고 ㅋㅋ
폰심펀치 2021-05-28 22:30:16
@캉캉
하무라의 보물 ㅇㅈㄹ
하무라의 보물==백안들의 집합체 전생안
캉캉 2021-05-28 22:30:56
@폰심펀치
개소리야 병신아 백안을 하무라가 뽑았냐?
어떻게 백안이 수없이 모인게 하무라의 보물이야 미친놈아 ㅋㅋ
하무라의 보물이 전생안이 되면 더이상 하무라의 보물이 아닌거냐? ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 학도사vs사이타마 [1]
딸딸이 | 2020-05-29 [ 76 / 0-0 ]
[일반] 견문색을 쓰면 음속을 보는 원피스>>>>>>>>>뭔짓을해도 음속못보는 나루토
| 2020-06-07 [ 76 / 0-0 ]
[일반] 가이 풍압이 공간흔드는클래스라서 구도옥도 흔들린것이겟죠;; [1]
스바룽 | 2020-06-13 [ 76 / 0-0 ]
[일반] 나퀴님들의 열혈시위에 무릎을 꿇겠습니다 [3]
노망쿤 | 2020-06-17 [ 76 / 0-0 ]
[일반] 사이코스나 타츠마키 와더라도 ㅌㅋ [1]
레이년따먹5 | 2020-06-17 [ 76 / 0-0 ]
[일반] 펀>골>>>>>>>>>나 [2]
| 2020-07-07 [ 76 / 0-0 ]
[일반] 빌딩 부수기 vs 빌딩이 존재하는 땅자체를 뜯어서 지구에서 영원히 빠빠이~~시키기
현미두부 | 2020-07-11 [ 76 / 0-0 ]
[일반] 느그포효포는 나온것이없으니 미정인것ㅇ
스바룽 | 2020-07-20 [ 76 / 1-0 ]
[일반] 라인하르트도 윤묘 통하냐?
중력맨 | 2020-07-22 [ 76 / 0-0 ]
[일반] 나루토는 원피스나 이기고 와라
노모딱 | 2020-07-24 [ 76 / 0-0 ]
[일반] 현재 돈슨 명언 그대로 아니냐
바사삭 | 2020-07-30 [ 76 / 0-0 ]
[일반] 지겹다 이 게시판; 펀>나 종결난거
소닉 | 2020-08-12 [ 76 / 1-0 ]
[일반] ※주의※ 페어리테일 프사는 주기적으로 개소리를 합니다
츄윙뉴뷔 | 2020-08-13 [ 76 / 0-1 ]
[일반] 구도옥지팡이는 발차기가 아니라 공간왜곡에 휩쓸려서 파괴된것이죠
스바룽 | 2020-08-16 [ 76 / 0-0 ]
[일반] '그' 세계관의 픽셀 논리는 답이 없는것이죠ㅋ [1]
스바룽 | 2020-08-16 [ 76 / 0-0 ]
[일반] 이게 이해가 되냐? [1]
캉캉 | 2020-08-16 [ 76 / 0-0 ]
[일반] PMC VS 범죄조직
인간맨 | 2020-08-17 [ 76 / 0-0 ]
[일반] 뭘 인정해주고 싶어도 저런 개소리가 연달아서 튀어나오니까
아이고난 | 2020-08-20 [ 76 / 2-0 ]
[일반] 아 다시 돌아왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바사삭 | 2020-08-20 [ 76 / 0-0 ]
[일반] 광속으로 대가리 휘두르는 마다라
노매르쿤 | 2020-08-21 [ 76 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX