츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
캉캉이 논점회핔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
폰심펀치 | L:0/A:0 | LV43 | Exp.98%
855/870
| 0 | 2021-05-28 22:25:50 | 81 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

지침베 갤럭포는 행파고 

팽구는 행파초월이니 해볼 수 있단거지 

펀퀴쉒 전생안 까이느라 화났노 ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-05-28 22:26:30
행파 초월이니 씹 ㅋㅋㅋㅋ 다반박했는데 뭘 자꾸 논점회피야 ㅋㅋ

행파 초월이 뉘집 개 이름이냐 ㅋㅋ
폰심펀치 2021-05-28 22:26:44
@캉캉
카구야 공간이 "나온걸로" 행파 초월인데 ㅋㅋㅋㅋ
전생안 부터 반박하셈 ㅋ
캉캉 2021-05-28 22:28:31
@폰심펀치
??? 도대체 나온걸로 어떻게 행파 초월이야 ㅋㅋ 행성 파괴한적 있음? 없잖아 ㅋㅋ 씨벌 ㅋㅋㅋ

전생안 반박했잖아
전생안은 하무라의 보물에 백안을 존나 때려박아서 전생안이 된거지
뭔놈에 백안만 한곳에 모은다고 전생안이 되는게 아니라고 ㅋㅋ
폰심펀치 2021-05-28 22:30:16
@캉캉
하무라의 보물 ㅇㅈㄹ
하무라의 보물==백안들의 집합체 전생안
캉캉 2021-05-28 22:30:56
@폰심펀치
개소리야 병신아 백안을 하무라가 뽑았냐?
어떻게 백안이 수없이 모인게 하무라의 보물이야 미친놈아 ㅋㅋ
하무라의 보물이 전생안이 되면 더이상 하무라의 보물이 아닌거냐? ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 안된다는근거를대야지 된다는근거를대야하네 ㅋㅋㅋㅋ
츄윙뉴뷔 | 2020-03-03 [ 81 / 2 ]
[일반] 킹랑이의 제자리 점프 수준 [5]
루시 | 2019-12-13 [ 81 / 0 ]
[일반] 좆리코 포획레벨 120 따리가 사보가 다 털지 않나?
하야타신 | 2019-10-13 [ 81 / 0 ]
[일반] 지금 브게애들은
핑크딸기 | 2019-12-30 [ 81 / 0 ]
[일반] 요즘 곰중에 500kg짜리 있음? [2]
루시 | 2019-11-29 [ 81 / 0 ]
[일반] 구가의서 최강치 속도 재생력 빼고 보면 어느정도 될까요??
김삿갓삿 | 2019-12-16 [ 81 / 0 ]
[일반] 아니 뭐그리 어렵게 생각하냐. 걍 공간 조금이라도 다루면 공간계지
엑스트라 | 2020-02-15 [ 81 / 0 ]
[일반] 카구야 외계인 맞음?
궁수 | 2020-03-04 [ 81 / 0 ]
[일반] 애니 가마분타 vs 원작 가마분타
팡캅 | 2020-03-05 [ 81 / 0 ]
[일반] 팽창은 무조건무츠성공시킨후에나쓰는게맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 | 2020-03-06 [ 81 / 0 ]
[일반] 김동현 vs 줄리엔 강
김괘걸 | 2020-03-06 [ 81 / 0 ]
[일반] 그놈의 신목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
쾌걸고케츠 | 2020-03-12 [ 81 / 0 ]
[일반] 초창기 화룡의 철권 vs 차크라 모드 나루토
팡캅 | 2020-03-28 [ 81 / 0 ]
[일반] 이번엔 던파네 [5]
바사삭 | 2020-03-28 [ 81 / 0 ]
[일반] 원피스 시저크라운과 던전앤파이터 디레지에의 공통점
노란현자 | 2020-03-28 [ 81 / 0 ]
[일반] 보통 브게에서 작품하나만좋아하는쉑있으면 그쉑은 개ㅈ같이높은확률로 다른만화를 잘모르는게맞다
쾌걸고케츠 | 2020-03-28 [ 81 / 1 ]
[일반] 펀퀴랑 나퀴 싸우는거 보고 싶다 ㅋㅋㅋ [3]
죶피스양학 | 2020-03-30 [ 81 / 0 ]
[일반] 지구파괴할뻔한 붕성 상쇄로 구름가른사진 [2]
기어스퍼 | 2020-03-30 [ 81 / 0 ]
[일반] 사신블가보아게타오황
컈를로스 | 2020-03-31 [ 81 / 0 ]
[일반] 가로우>흰수염>버기
컈를로스 | 2020-03-31 [ 81 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX