츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아무리 사륜안이라도 모든걸 눈치챌 수 있는건 아니라니까 ㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV39 | Exp.79%
631/790
| 0 | 2021-07-10 13:16:20 | 88 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

페인도 주변에 돌로 바뀐 나루토 분신들 눈치 못챘는데

사스케가 스사노오 눈치 못챘다고 이상할게 뭐노

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-07-10 13:17:09
스사노오는 간파 못하는 부류도 아닌데 또 억지쓰기 들어가네 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-10 13:17:33
@가가기
저건 그럼 간파 못하는 부류임?
억지도 적당히해라 ㅋㅋ
가가기 2021-07-10 13:26:27
@캉캉
분신술은 초일류 닌자들도 간파 잘 못하는기술인데
나루토 거꾸로봤냐?
마다라는 그럼 개 좃이라서 목둔분신에 낚였냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-10 13:34:59
@가가기
목둔 분신이 그래서 개 씹사기임
가가기 2021-07-10 13:36:00
@캉캉
그림자분신도 좃사기인데 뭔소리야 씹 ㅋㅋㅋ
백안으로도 눈치 못챈게 그림자분신술인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-10 13:40:32
@가가기
아니 분신을 돌로 바꿔놓은거잖아 ㅋㅋ 이새낀 뭐라는거야
저건 분신술이 아니라 변신술이라고 ㅋㅋ
가가기 2021-07-10 13:41:07
@캉캉
분신+변신술아냐 ㅋㅋㅋㅋ
변신술도 그냥 보자마자 간파될정도면 왜쓰냐 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-10 13:42:32
@가가기
그니까 보자마자 간파 못하는 경우도 존나 많은데 스사노오는 왜 보자마자 간파해야한다는거야?
앞뒤가 안맞잖아 ㅋㅋ
가가기 2021-07-10 13:43:34
@캉캉
스사노오는 뭐 속이는 기술도 아니고 방어기술인데
이게 간파하고 자시고가 어딨냐고 ㅋㅋㅋㅋ
변신술이나 분신술은 속이는 계열이니깐 간파하기 힘든 술법아냐 ㅋㅋㅋ
분야가 다른걸 가져다가 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-07-10 13:52:41
@가가기
찰나의 순간에는 눈치못챌수도 있다고 그니까
무조건 눈치채야한다는건 너무 희망적인 개소리 아니노?
어짜피 무조건 맞춘다는 기린인데 안일하게 판단할 수 있는거 아님?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 솔까 모든 스포츠중 만루홈런 보다 짜릿한건 없을듯 [1]
제레프 | 2020-06-19 [ 94 / 0 ]
[일반] 나루토 이놈 게이임? [3]
중력맨 | 2020-06-19 [ 94 / 0 ]
[일반] 야 이건 누가 이김?
궁수 | 2020-06-20 [ 94 / 0 ]
[일반] 슈퍼맨 = 킹콩 사이마타 = 곰 나루토 = 전갈
현미두부 | 2020-06-21 [ 94 / 0 ]
[일반] 반군 VS 카르텔
인간맨 | 2020-06-22 [ 94 / 0 ]
[일반] 나루토는 오타황선에서 전멸 [1]
| 2020-06-23 [ 94 / 0 ]
[일반] 나루도 달이고 뭐고 문제가 아님
중력맨 | 2020-06-26 [ 94 / 0 ]
[일반] 갓오하 다루자체가 묘사 개판이라 묘사로 불가임
중력맨 | 2020-06-26 [ 94 / 0 ]
[일반] 엘피스전기 엘런in원펀맨
좆순신 | 2020-07-01 [ 94 / 0 ]
[일반] 윤묘고 나발이고
아이고난 | 2020-07-02 [ 94 / 0 ]
[일반] 펀퀴대장 vs 나퀴대장
빡그리거 | 2020-07-03 [ 94 / 0 ]
[일반] 갓오하 토리코는
무투가 | 2020-07-06 [ 94 / 0 ]
[일반] 스타크래프트 테란vs매펙 시스템 얼라이언스
마리오스타 | 2020-07-08 [ 94 / 0 ]
[일반] 펀>원>호=나 [1]
노모딱 | 2020-07-08 [ 94 / 0 ]
[일반] 원피스 vs 나루토 소설 3화
호밍 | 2020-07-10 [ 94 / 0 ]
[일반] 정신 나갔나요???
에메랄드 | 2020-07-10 [ 94 / 0 ]
[일반] 트럼프vs바이든 [4]
마리오스타 | 2020-07-18 [ 94 / 0 ]
[일반] 나루토는 원펀맨한테 개기지 말것
노모딱 | 2020-07-23 [ 94 / 0 ]
[일반] 잇시키는 눈에 보이는것만 작게할수있는 것이죠ㅋ
노모딱 | 2020-07-24 [ 94 / 0 ]
[일반] 레이 넬슨 vs 완전체 사수
쉬워어려워 | 2020-08-05 [ 94 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX