츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
확실히 사자는 곰이 이길것같다
타지리 | L:0/A:0 | LV56 | Exp.85%
970/1,130
| 0 | 2021-07-18 21:45:08 | 103 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

호랑이야 의견 다르다해도

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-07-18 21:46:23
곰도 의견차가 뭄제가 아니라 성체수컷곰은 호랑이도 못덤빔
일례로 호랑이 복원사업하려고 시베리아에 호랑이들 풀어놨는데
70%가 곰한테 잡은먹이 다 뺏기고 뒤져나갔음 ㅋㅋㅋ
거의 빵셔틀임 ㅋㅋㅋ
타지리 2021-07-18 21:46:48
@가가기
ㄹㅇ? 시베리아 호랑이는 존나 쌔지않나
가가기 2021-07-18 21:48:05
@타지리
그냥 빵셔틀임 ㅋㅋㅋ
곰이 후각이 개보다 6배였나 높아서
호랑이가 잡아놓은 초식동물 피냄새맡고 찾아가서 뻇는거임
타지리 2021-07-18 21:49:02
@가가기
그럼 논쟁 끝이네
그리마 2021-07-18 21:54:46
곰도 종류가다양하잖아
북극곰,코디악 이런얘들은 답도없음
타지리 2021-07-18 21:55:29
@그리마
코디악은 크기가 먼 괴수던데
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 1vs1 하면 병신 되는거 대표적 예시 [1]
바사삭 | 2024-07-17 [ 100 / 0 ]
[일반] 사라 케리건vs전율의 타츠마키
또치야놀자 | 2017-02-05 [ 99 / 0 ]
[일반] 질꺼야 좆돼지새1끼 서있는것도 버거운새1끼는 그냥 로우킥몇대면 알아서뒤짐ㅋㅋㅋ
거프구거품 | 2017-02-05 [ 99 / 0 ]
[일반] 김 vs 박 [1]
사자앞발 | 2017-01-21 [ 99 / 0 ]
[일반] 이야 탈모새2끼 빠르네 ㅋㅋㅋ
안녕블게母 | 2017-09-19 [ 99 / 1 ]
[일반] 나>>블
dkgdd2 | 2016-06-08 [ 99 / 1 ]
[일반] 우리 원펀맨 애들 s급 히어로들 [1]
길잃고탈주 | 2017-09-19 [ 99 / 0 ]
[일반] 페어리테일은ㅋㅋㅋ 연재된지도 오래 됬는데 원펀맨보다 덜팔리면 그게 만화냐?ㅋㅋㅋ
에메랄드 | 2017-07-04 [ 99 / 0 ]
[일반] 카무이VS행성권 깡물리 투표 결과 정리해준다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠 | 2020-08-24 [ 99 / 0 ]
[일반] 샹크스 50마리 vs 조로 (칼 x) 무도류
찌루씹크스 | 2017-06-30 [ 99 / 0 ]
[일반] 갓독요한,또김 vs 현 왕오춘 [1]
에메랄드 | 2020-02-28 [ 99 / 1 ]
[일반] 터틀맨vs신해철
원게귀요미 | 2017-05-12 [ 99 / 0 ]
[일반] 반대가 아니라 예전 하던거 그대로대입이겠지 ㅋㅋ
가가기 | 2023-09-11 [ 99 / 6 ]
[일반] 지저스 바제스 vs 상디
アッシュ? | 2017-06-14 [ 99 / 0 ]
[일반] 좆파치 누구정도면 가볍게 발라먹음? [1]
바사삭 | 2017-07-17 [ 99 / 0 ]
[일반] ㅈ넬따위 걍 사이타마가 고무장갑 끼고 [1]
길잃고탈주 | 2017-07-21 [ 99 / 0 ]
[일반] 여러분 죄송합니다. 사죄하겠습니다 ㅠㅠ;;
내맘대로양 | 2017-07-27 [ 99 / 0 ]
[일반] 토미로드vs 천수의 크래커 싸우면 누가 이길거같냐 [1]
비관론 | 2017-08-02 [ 99 / 0 ]
[일반] 간짜장 vs 치킨
운석 | 2017-08-04 [ 99 / 0 ]
[일반] 현재 브게꼬라지가 이런 이유 [1]
바사삭 | 2017-08-05 [ 99 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX