츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
두번째
캉캉 | L:0/A:0 | LV45 | Exp.44%
408/910
| 0 | 2021-07-25 22:12:08 | 82 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이거?

이거가지고 약한척하느랴 방어력을 0으로 만들었다고?

팩트는 존나 쩌는 재생력 가지고 존나 아파 뒤질라고하는게 연기라는거지

방어력을 좆병신으로 떨군게 아닌데?

도대체 무슨 어휘력을 가지면 이걸 방어력을 낮췄다고 해석하는거지?

이건 일부러 봐줘서 피싸냐?ㅋㅋ

평타로 도저히 안잡히니까

나선환을 박고 싶어서 안달나 미치겠다는게 나루토 피셜인데

뭘 자꾸 평타로 조질 수 있어요 ㅋㅋ

그마저도 히마와리 노리니까 존나빡쳐서 과격해짐

보루토 피셜임

안죽일뿐이지 존나쌔게 때리는건 팩트임

이게 평타보다 약하냐?

ㅋㅋㅋ

모모시키 쳐죽일때랑 크기 똑같다 ㅇㅇ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 신박한조합을 해보자
강제닉64 | 2020-11-03 [ 83 / 0 ]
[일반] 머리에 처박아 넣으라는것ㅇ 나골토갓칠원페펑ㅇ
라무룽 | 2020-11-03 [ 83 / 0 ]
[일반] 제발 느그타마는 나루토 이능 파훼 못하면
아울락 | 2020-11-07 [ 83 / 0 ]
[일반] 느그맨 나루토 억까하더니
킹루토 | 2020-11-08 [ 83 / 0 ]
광맨 | 2020-11-08 [ 83 / 0 ]
[일반] 오오츠츠키 일족은 대놓고 먼 우주에서 맨몸으로 우주에 있는 장면이 있는것 ㅇ
남밀 | 2020-11-10 [ 83 / 0 ]
[일반] 할만한것도 없고 뭐라도 하면 금방 식는데 뭐 어쩔수 없지 [1]
바사삭 | 2023-03-21 [ 83 / 0 ]
[일반] 캐가 진짜 강한것도 아니고 꽤 강한걸로도 포스 나오는거 ㄱㄴ?? [2]
뱃살쫩쫩 | 2020-12-02 [ 83 / 0 ]
[일반] 오ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속해봐ㅇㅇ
귀여운거야 | 2020-12-04 [ 83 / 0 ]
[일반] 이야~ 가관이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SONIC | 2020-12-04 [ 83 / 0 ]
[일반] 니 뇌피셜 헛소리에 사람들이 어울려 줘야되는게 vs냐?
SONIC | 2020-12-04 [ 83 / 0 ]
[일반] 14000km 짤 만들어서 조롱 제일 많이한게 블선족들인데
왕석두 | 2023-08-25 [ 83 / 0 ]
[일반] 로우vs십미
ㅇㅎ523 | 2020-12-20 [ 83 / 0 ]
[일반] 응 무츠컷
남밀 | 2020-12-20 [ 83 / 0 ]
[일반] 저새낀 불쌍한지경이네 시발 ㅋㅋㅋ
가가기 | 2020-12-24 [ 83 / 0 ]
[일반] 이타치가 뇌속도 반응하는데 도대체 뭐가 문젠데? [2]
가가기 | 2020-12-24 [ 83 / 0 ]
[일반] 명제 틀럈죠?
캉캉 | 2020-12-26 [ 83 / 0 ]
[일반] ㄹㅇ 웃긴게 정상인들은 딱보면아는데 [1]
기기가 | 2021-01-01 [ 83 / 0 ]
[일반] 그냥 정신병이노 ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
mein | 2021-01-01 [ 83 / 0 ]
[일반] 레드라인 얼마나큰거냐 [3]
북딱팝 | 2021-01-02 [ 83 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX