츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나퀴의 나 뻔뻔 시전
캉캉 | L:0/A:0 | LV45 | Exp.98%
897/910
| 0 | 2021-07-26 16:11:08 | 92 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

차크라 다 빨린 상태로 저정도 공격 맞고 몸에 기스하나 안난 나루토가 '버프를안받았다' 시전 ㅋㅋ

저상태 나루토보다 훨씬 상태 좋은놈들 수준(나루토vs사스케는 싸움 끝나고 '반나절'기절  더라스트 당시 차크라 빨린 나루토는 '몇일' 기절)

주먹질할 기운도 없고 그냥 저런 수준의 펀치에 눈탱이 밤탱이됨 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 자꾸 모모시키 가져오누
복귀팝 | 2020-04-15 [ 92 / 0 ]
[일반] 또 사라졌누 ㅋㅋ [6]
그래요 | 2020-04-17 [ 92 / 0 ]
[일반] 다른 주제로 좀 싸워봐라
Mr0SirCrocodile | 2020-04-18 [ 92 / 0 ]
[일반] 싸우다보면 상대 몸무게를 모르는게이상한거아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠 | 2020-04-29 [ 92 / 0 ]
[일반] 애니는 어느정도 보는게 사회생활에 도움되는건맞는듯 [21]
노란현자 | 2020-04-30 [ 92 / 0 ]
[일반] 아가리로는 개씹사기 우주최강 임슬기소설에서나 나올법한 캐릭터가 힘바보근육뇌한테 쳐발린 사례 [7]
노란현자 | 2020-05-12 [ 92 / 0 ]
[일반] 작품성으로 vs 붙이는것도아니고 강함으로 따진다고?ㅋㅋㅋ [3]
비와당신 | 2020-05-13 [ 92 / 0 ]
[일반] 원게 공격하러 간다 [4]
| 2020-05-14 [ 92 / 1 ]
[일반] 갓김치에 이어서 이번엔 7번방의죄 ㄷㄷ
황금현자 | 2020-05-15 [ 92 / 0 ]
[일반] 타노스 스펙 뭔지는 알고 글쓰는건지 모르겠다 [2]
에르온 | 2020-05-15 [ 92 / 0 ]
[일반] 창세종결자 발틴사가의
giantchicken | 2020-05-22 [ 92 / 0 ]
[일반] 데스노트 쓸때 언어? [5]
흰달 | 2020-05-16 [ 92 / 0 ]
[일반] 원펀맨이 지구를 부숴?ㅋㅋ
스바룽 | 2020-05-21 [ 92 / 0 ]
[일반] 세계관별 확실하게 음속을 넘는 마지노선
| 2020-05-21 [ 92 / 0 ]
[일반] 블>나 제정신으로 주장하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에르온 | 2020-05-22 [ 92 / 0 ]
[일반] 늙킹in마천루 [7]
바사삭 | 2020-05-22 [ 92 / 0 ]
[일반] 싸우면 누가 이김?
giantchicken | 2020-05-23 [ 92 / 0 ]
[일반] 달걀구도옥만들면 선술타격없는 원펀맨은 끝난것임;; [7]
스바룽 | 2020-05-23 [ 92 / 1 ]
[일반] 마루고리 = 산 수십개파괴 팩트 ㅋㅋ [13]
노망쿤 | 2020-06-11 [ 92 / 0 ]
[일반] 펀 블 나 삼파전이네요 ㄷㄷㄷ
젤나가 | 2020-06-13 [ 92 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX