츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
잉캉이 오열 ㅜㅜㅜㅜ
스마트팝 | L:0/A:0 | LV56 | Exp.8%
92/1,130
| 0 | 2021-08-27 22:59:15 | 98 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1. 이술법이란 = 달만든 술법과 '같다' 고 언급하고 있다 지폭천성과 육도지폭은 기본적으로 같다는걸 명시한것.
당연히 술법코너에 육도지폭/지폭이라 했으니깐 ㅋ

2. 공모양이된다고 했지 완성된다고 안했다. 아니 애초에 완성도 공모양 완성이지 달 사이즈라고 언급도 안했는데?
예시로 완성된 달모양 넣은게 안된거? ㅋㅋㅋㅋ

3. 작가참여x 노정사 소설, 거기다가 나온 내용 보면 사스케가 무슨 이동속도로 뇌속 찍은 부분이노? ㅋㅋ 오토바이 타고 이동하는데?
위성까지 가서 극립자랑 같이 파괴시켜야 되는데 힘을 아껴야지 ㅋ

4. 달마저 만드는 육도의 힘은 진짜 달 짤 올려놓고 설명하고 위의 나루토+사스케 지폭천성과는 다른칸으로 설명해놨는데? 진짜 보고싶은것만 보노?
바로 밑에 설명 적어놓았는걸 다른거? 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5. 전장에서 쓰려다가 못쓴거잖아 ㅋㅋ 생각이 없노 ㅋㅋ 걍 나+사 지폭은 수km도 잘쳐준거임 ㅋㅋ 카구야 행성은 잘쳐줘야수십km단위 ㅇㅋ?

전장이면 모르지 ㅋㅋㅋ 근데 카구야 행성 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 시간의 틈새에 담긴 마력량도 엄청난듯. [1]
나무 | 2024-02-28 [ 100 / 0 ]
[일반] 새턴 키자루는 새턴압승이지
아이디까먹 | 2024-02-29 [ 100 / 0 ]
[일반] 동방프로젝트에서 우주 2개~더 많은 우주를 소멸 가능한 캐릭터는?
공간의율자 | 2024-03-05 [ 100 / 0 ]
[일반] 근데 왜 브게가 그렇게 병신 취급받지?
치즈스츠 | 2024-03-12 [ 100 / 0 ]
[일반] 그러고보니 골루그 잊고 있었네 [2]
루믹 | 2024-03-16 [ 100 / 0 ]
[일반] 키네 타츠 투표율 왤케 높누 ㅋㅋㅋ [5]
바사삭 | 2024-04-03 [ 100 / 0 ]
[일반] 외지주 타임라인 개판되서
유관기운 | 2024-03-27 [ 100 / 0 ]
[일반] 안티리터럴의 수비술사vs우방의 피암마 [1]
베아트리스 | 2024-04-02 [ 100 / 0 ]
[일반] 다중이 한번 잡았었는데 [18]
바사삭 | 2024-04-02 [ 100 / 0 ]
[일반] 카키네vs타츠마키 [3]
만신이학 | 2024-04-02 [ 100 / 0 ]
[일반] 글구보니 진 그렘린 다 같은 스펙이라 하니까 샤먼킹 생각난다 [4]
바사삭 | 2024-04-04 [ 100 / 0 ]
[일반] 슬램덩크 올스타전1~3위팀은? [2]
밀짚모자루피 | 2024-04-05 [ 100 / 0 ]
[일반] 진짜 확산역장 간섭안됨? [8]
공기 | 2024-04-06 [ 100 / 0 ]
[일반] 가로우이상의 위협이 허공의보이드말하는건가 [1]
에볼토 | 2024-04-07 [ 100 / 0 ]
[일반] (어마금)피암마vs이자요이(문제아) [2]
Dfghjk123 | 2024-04-10 [ 100 / 0 ]
[일반] 아 계층초월 핵심카드 남은건 마지막날 풀음 [2]
브게망함 | 2024-04-10 [ 100 / 0 ]
[일반] 그래서 진그 어캄? [4]
바사삭 | 2024-04-10 [ 100 / 0 ]
[일반] 슈퍼신룡한테 전왕을 조져달라 하면 어케될거같냐 [2]
정수전차원 | 2024-04-11 [ 100 / 0 ]
[일반] 코가가 딱 vs하기 딱좋음 [2]
좆거품시바이 | 2024-04-11 [ 100 / 0 ]
[일반] 그래서 나루토 체술 최강자들은 속도가 어느정도임? [2]
정수전차원 | 2024-04-11 [ 100 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX