츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
(홀로라이브) 노엘 vs 실버 팽 (원펀맨)
Gyromite | L:0/A:0 | LV16 | Exp.35%
116/330
| 0 | 2022-01-28 12:27:53 | 104 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

홀로라 캐릭들 배경설정도 있단게 놀라긴했음..

배경설정 노엘은 드래곤 키류와 대등하다고 하던데

키류 묘사가 용급 중하위정도 된다고 언급되는정도

뱅의 경우는 용급 하급정도 애들되는 애들은 제압 가능.

서로 비슷할거같은데 선공을 먼저 가져가는 쪽은?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 내일 축구 한일전하네 [1]
정수전차원 | 2024-04-21 [ 108 / 0 ]
[일반] 쿠키런은 아이템도 이상한게 많네....
비엘네스 | 2024-04-22 [ 108 / 0 ]
[일반] 꺼무 mcu 관련 문서 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
스케スケ | 2024-08-04 [ 108 / 0 ]
[일반] 레인보면 슈뢰아 생각남
솔플 | 2024-06-09 [ 108 / 0 ]
[일반] 요기리 궁극 집합 세계 까실분?
치즈스츠 | 2024-06-13 [ 108 / 0 ]
[일반] 손흥민으로 로이스한테 비비려는 손뽕들한테 보여줄만한거 [3]
Blackheart | 2024-08-10 [ 108 / 0 ]
[일반] 보루토 떳냐?
블래스트햄 | 2024-07-18 [ 108 / 0 ]
[일반] 아 대충 댓글봤는데 [2]
시리얼스 | 2024-07-20 [ 108 / 0 ]
[일반] 에볼토는 심지어 전용테마도있음 [3]
ㆍㆍㆍ | 2024-07-20 [ 108 / 0 ]
[일반] 이게 뭔 병신같은
스즈시나유리코 | 2024-07-21 [ 108 / 0 ]
[일반] 뭐 떡밥 없냐 [2]
최강금서 | 2024-08-10 [ 108 / 0 ]
[일반] 스포 이번에 데버린에서 나온 신성한 타임라인 관련 설정
스케スケ | 2024-07-27 [ 108 / 0 ]
[일반] 왜 쟤네들은 나스의 묘사 오류를 운운하면서 페이트 제로를 끌고 오누
조우텐치 | 2024-07-28 [ 108 / 0 ]
[일반] 이타치 인맺는 속도는 작중 탑급 묘사인데 [15]
만신이학 | 2024-08-04 [ 108 / 0 ]
[일반] 솔직히 스사노오만해도 답없긴함 [2]
만신이학 | 2024-08-06 [ 108 / 0 ]
[일반] 보정 같은건 MCU 한편내에서도 잘 보여줌 [8]
만신이학 | 2024-08-18 [ 108 / 0 ]
[일반] 검든 신겐 vs 풀템 조헌 [9]
깐데또까 | 2024-08-18 [ 108 / 0 ]
[일반] 멀티버스 휘모리 vs 6부 사탄(루시페르x) [1]
나뭇잎마을 | 2024-08-18 [ 108 / 0 ]
[일반] 턱주가리에 하이킥몇번꼽아주먄 알아서길새1끼가 웰케깝치는거지ㄷㄷㅋㅋㅋㅋ
거프구거품 | 2017-02-05 [ 107 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋ한다는게 나게에 개쳐맞고다니는거 홍보하냐??ㅋㅋㅋ혼자 똥도못닦는 좆돼지야?ㅋㅋㅋㅋ
거프구거품 | 2017-02-05 [ 107 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX