츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이것도 그냥 씹날조임
가가기 | L:0/A:0 | LV114 | Exp.59%
1,366/2,290
| 0 | 2022-02-07 21:01:36 | 84 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이 문맥에서 어딜봐야 모래방패가 뚫린적이 없다로 해석되는거임?

모래방패조차 뚫지를 못하는데 암살 할뻔함? ㅋㅋㅋㅋ

쟤는 당할뻔했다고 하는데 암살시도를 몇번 당했다고 아니고

암살 당할뻔 했다는건 모래방패는 최소 뚫고 목숨에 지장이 갈만한 일이 생겼다는건데

도대체 뭘로 해석해야 모래방패 뚫린적이 없는거지? ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ㅈㄴ 웃기네.
마더데몬 | 2017-02-02 [ 90 / 0 ]
[일반] ㅈ이타마는 에넬 타격부터 하라니까?
길잃고탈주 | 2017-09-19 [ 90 / 1 ]
[일반] 백필일문자 말인데요 [2]
실톡 | 2020-02-29 [ 90 / 0 ]
[일반] 비밀글입니다  논쟁 종결해드림 [12]
좌좀의선동 | 2016-11-18 [ 90 / 0 ]
[일반] 작중 내내 같은묘사로 했는데도 이해를 못하는 븅딱
가가기 | 2016-11-28 [ 90 / 1 ]
[일반] 바토우vs카이도우 누가 이기냐? ㅇㅇ
윤경선 | 2017-02-28 [ 90 / 0 ]
[일반] 그레미 VS 투뮤
록키포트 | 2017-07-13 [ 90 / 0 ]
[일반] 날토는 운명공동체 논리때문에 망함
쾌걸고케츠 | 2021-03-29 [ 90 / 0 ]
[일반] 겟코모리아 vs 시카마루 누가이기나요
코알라 | 2017-05-17 [ 90 / 0 ]
[일반] 사소리 vs 초합금
코알라 | 2017-05-18 [ 90 / 0 ]
[일반] 데이다라 vs 이치마루 긴
코알라 | 2017-05-21 [ 90 / 0 ]
[일반] 올마이트vs미사카 미코토
Sinobuhappyrute | 2017-06-17 [ 90 / 0 ]
[일반] 세이버vs료우기
와슈의용 | 2017-06-24 [ 90 / 0 ]
[일반] 응ㅋㅋㅋ 타츠마키 한명뜨면 느그 피스 1ㄷ1최강 타이틀 뺏겨ㅋㅋㅋ
에메랄드 | 2017-06-27 [ 90 / 0 ]
[일반] 극장에서 한번 본 영화를 [2]
고려 | 2017-07-18 [ 90 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 안보네 만화?
빵라치오 | 2017-07-22 [ 90 / 0 ]
[일반] 원펀맨이랑 비벼볼만한세계관 이있나
피터쨩 | 2017-08-04 [ 90 / 0 ]
[일반] 네트워크 최고위 시큐리티 ≠ 디지털 월드 최강자
qwe132345 | 2017-08-07 [ 90 / 0 ]
[일반] 글구보면 세계관전 까면 생각해야될게 너무 많은듯 [1]
바사삭 | 2017-08-17 [ 90 / 0 ]
[일반] 루피>토리코 [1]
길잃고탈주 | 2017-08-17 [ 90 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX