츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아니 그 당시엔 그게 병신같다고 생각을 안해서 그랬던거라고 ㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0 | LV115 | Exp.32%
757/2,310
| 0 | 2022-02-12 19:28:40 | 68 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

애들도 작품 깊게 들여다보던 단계가 아니였다고 그냥 ㅋㅋ

진짜 어떤만화 가져오면 그게 뭔데? 이러던 시절임

잘알아야 원나블이였는데 원나블조차 깊게보던 애들도 그렇게 있지도않았음

무슨 설정가져오면 진짜 몰라서 증거가져와라 이러던 시절인데 ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 분신 터지면 본체 방어력 뚫는다!!! [3]
지이 | 2022-02-20 [ 70 / 0 ]
[일반] ?? : 레이저에 타격받아서 쳐내는거 [3]
지이 | 2022-02-20 [ 70 / 0 ]
[일반] 같은 만화 그것도 같은 장면 보면서 이렇게 극에 달하는 반응 보는게 참 대단한듯 [3]
바사삭 | 2022-02-20 [ 70 / 0 ]
[일반] 자꾸 우기네 ㅋㅋㅋ [1]
지이 | 2022-02-22 [ 70 / 0 ]
[일반] 이번 카타르 월드컵 우승후보 좀 말해봐라 [1]
행성 | 2022-02-23 [ 70 / 0 ]
[일반] 캉캉이는 왜 말귀를 못알아먹는걸까?
가가기 | 2022-02-23 [ 70 / 0 ]
[일반] 호우호우호우호우호우
[일반] 아니 내가 한두개 가지고 이러겠냐..
십팔학 | 2022-02-23 [ 70 / 0 ]
[일반] 좀만 수틀리면 패드립박는다=팩트
[일반] 이번 카타르 월드컵 에서 한국축구는 다쏟아부어야함 [1]
[일반] 그건 정당방위라고 하는거야^^ 내가 뭐 그거보다 쎄게 때렸었음?
[일반] 카타르 도 이제 아시아에서 신흥 강자됬농 [1]
[일반] 고작 3번 이지랄하고있음 ㅋㅋ 병신인가봄
[일반] 언제끝남? [1]
[일반] 저거보셈 계속 짜른것만 가져오잖아 ㅋㅋㅋ
[일반] 아니 샹련아 이쯤되면 이건 인정해야지 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-23 [ 70 / 0 ]
[일반] 그럼 그 부분은 당사자인 깨가 따질것이지
[일반] 눈에 차크라가 보인다고!!! [3]
지이 | 2022-02-25 [ 70 / 0 ]
[일반] 잉캉아 어쩔래 [1]
지이 | 2022-02-25 [ 70 / 0 ]
[일반] 그니까 ㅋㅋ 이타치가 스사노오를 '미리' 발동하고 있어도 사스케는 모른다니까?
십팔학 | 2022-02-25 [ 70 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX