츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아니 누가 분신 많이 소환하면 약해진다고했냐 ㅋ
십팔학 | L:0/A:0 | LV81 | Exp.65%
1,066/1,630
| 0 | 2022-02-12 22:44:58 | 70 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

본체랑 똑같은 스팩인게 그림자 분신인데 왜 약해져 ㅋㅋ

그럼 분신술 왜쓰냐? 삼두육미도 존나 약한거임?

강한분신 약한분신 그딴게 어딧어 

팩트는 분신에 막힌게 마다라랑 완전히 스팩 똑같은 '윤묘'고

그것보다 배로 강한 분신 레이져로 일격에 터뜨린게 토네리고 ㅋㅋ 비교할걸해라

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 브게는 앵무새 도배가 끝?
갓디 | 2021-07-10 [ 71 / 0 ]
[일반] 차단하지마
태산나펑 | 2021-07-10 [ 71 / 0 ]
[일반] 갓디신상깜ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브게혁명군 | 2021-07-10 [ 71 / 0 ]
[일반] 갓디가 앵무새 왜이리 싫어하노
[일반] 설룡인분들 부탁입니다 더헐님 꼭 오세요
브게혁명군 | 2021-07-10 [ 71 / 0 ]
[일반] 앵무새 왜??
우리형파천 | 2021-07-10 [ 71 / 0 ]
[일반] 갓디 노모쿤따라하는거야?
태산나펑 | 2021-07-11 [ 71 / 0 ]
[일반] 태산나펑아 자살했냐? ㅋㅋㅋ
갓디 | 2021-07-11 [ 71 / 0 ]
[일반] 원피스로 따지면 [3]
ㅇ1ㅇ | 2022-02-13 [ 71 / 0 ]
[일반] 오랜만에 추억 겸 엠블랙 노래 들었는데
한마바키 | 2021-07-19 [ 71 / 0 ]
[일반] 한국축구는 장기간 투자식으로 시스템 쳬계적인 팀워크훈련 했어야..
살아있다 | 2021-07-24 [ 71 / 0 ]
[일반] 우오오 카이왕건 쥬배다!
스마트팝 | 2021-07-24 [ 71 / 0 ]
[일반] "100t"
스마트팝 | 2021-07-24 [ 71 / 0 ]
[일반] 올림픽에 vs 논쟁은 없나
타지리 | 2021-07-25 [ 71 / 0 ]
[일반] 이미 싸우기도전에 소원빌고있었다니깐 시발 ㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-02-15 [ 71 / 0 ]
[일반] 그게 교차시간이라는 증거아냐 병신아 ㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-02-15 [ 71 / 0 ]
[일반] 걍 극장판 내내 교차시간 그딴거 없다고 꾸준히 보여줘도~ 아 몰라 내가작가야!! 시전 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-15 [ 71 / 2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX