츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
저거 완전히 쓰레기새끼네 ㅋㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0 | LV116 | Exp.45%
1,068/2,330
| 0 | 2022-02-23 16:52:01 | 71 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

정신병면제면 만화도 제대로 못본다??

정신병으로 면제당한 사람들은 싹다 사회부적응에 글도 못읽는다고 아에 못을박는거네??

아니 정신병이라는게 또라이거나 멍청해서 정신병으로 면제되는게 아닐텐데??

총기같은 무기에 과도하게 예민하거나 무리에 속하는것에 대해 두려움이 심하거나 이런것도 포함일텐데

정신적으로 군대에 적응하기 힘든사람들을 싸잡아서 저런식으로 생각하니깐

남보고 가볍게 저런식으로 말하는거임

그냥 생각자체가 글러먹었음 ㅇㅇ 그냥 사람들을 그런시선으로 보고있는거임 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그냥 카메라는 대고만있었는데 씹 ㅋㅋ
가가기 | 2022-02-13 [ 71 / 0 ]
[일반] 치매걸린게 팩트인걸 뭘 어쩜 ㅋㅋㅋ
[일반] 비젼이 기습당해서 찔렸는데 비젼 육체가 뭐라고?
십팔학 | 2022-02-13 [ 71 / 0 ]
[일반] 레이져는 마인드스톤에서 나가는건데 뭔상관이야 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-13 [ 71 / 0 ]
[일반] 그치 ㅋㅋ 작가도 사람인데 하다보면 오류가 날순있음 맞음 ㅋㅋ
[일반] 아 맞아서 땅에 박힌거라고욧!!
십팔학 | 2022-02-20 [ 71 / 0 ]
[일반] 밑에꺼 한짤로 다 반박햇는데 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-20 [ 71 / 0 ]
[일반] 주먹컷 토네리 ㅋㅋ
지이 | 2022-02-22 [ 71 / 0 ]
[일반] 독일 국방비 높았나?
요그Sothoth | 2022-02-23 [ 71 / 0 ]
[일반] 캉캉이 많이화났나보네 ㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-02-23 [ 71 / 2 ]
[일반] 저거봐 또 날조 선동하잖아 ㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-02-23 [ 71 / 0 ]
[일반] 다들 알겠지만 동남아에서 일본축구 동경 많더라
행성 | 2022-02-23 [ 71 / 0 ]
[일반] 일본축구는 그래도 성장하는게 느껴지는데
[일반] 아니 가정교육 독학은 그냥 웃기라고한거고..
십팔학 | 2022-02-23 [ 71 / 0 ]
[일반] 이젠 내가 다짜고짜 패드립부터 박았다는듯이 말하네 ㅋㅋ
가가기 | 2022-02-23 [ 71 / 2 ]
[일반] 지가 매순간마다 정신병면제라고 발광을하니깐 똑같이 말해준건데
[일반] 또또 매번이래 ;;
[일반] 내가 매번 말했다 치자 말할때마다 넌 묵묵히 듣기만했음?
[일반] 매번 댓글 50개만 넘어가도 그래놓고 이젠 아니라네 ㅋㅋ
[일반] 그건 정당방위라고 하는거야^^ 내가 뭐 그거보다 쎄게 때렸었음?

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX