츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
기준을 모르겠다 가가기야
십팔학 | L:0/A:0 | LV85 | Exp.30%
527/1,710
| 0 | 2022-02-23 17:10:12 | 64 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

너의 '시비' 와 '논쟁'의 차이

ㅋㅋㅋ

그냥 다 논쟁이라고하자 시비라고하지말고그럼 ㅋㅋ

그럼나 잘못한거 없다?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아니 진지하게 신사파트 딱 2번만 정독해도 키스샷 차원이동가능 '썰'은
쾌걸고케츠 | 2021-05-26 [ 64 / 0 ]
[일반] 유하바하 국가권은 반박이없노 ㅋㅋ
원신 | 2021-05-26 [ 64 / 0 ]
[일반] 블리치는 딱 국가에서 손절했어야되는데 ㅋㅋ
[일반] 블리치 언제내려가냐고 ㅋㅋ
[일반] 블리치 슬슬 정리할때 됨
[일반] 나루토는 행성급이였는데 블리치는 성계급 ㅋㅋ 씹
[일반] 다이루크>유하바하
[일반] 근데 묘사만보고 판단하는게 맞는것같음?
브게혁명군 | 2021-05-26 [ 64 / 0 ]
[일반] 키스샷>지침베 주장도 어이없었던거 걍 넘어가줬는데 짚고가줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 | 2021-05-26 [ 64 / 2 ]
[일반] 차원이동 하는거로 결론났는데 부정하는것도 추하노 ㅋㅋ [1]
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 64 / 0 ]
[일반] 전지전능때 수백개 쓰고 혼자만 고군분투하다 잠적한주제에 ㅋㅋ [1]
[일반] 콜걸이는 일단 소설안봐서 털릴수밖에없음 ㅋㅋ [1]
[일반] 만두 저놈은 왜또 안먹어?
쾌걸만두 | 2021-05-26 [ 64 / 0 ]
[일반] 본인이 책을 안사서 못본걸 없다고 주장하는게 제정신인가 싶었는데 [1]
[일반] 어이가없군
나만칼정지 | 2021-05-26 [ 64 / 0 ]
[일반] 서열정리)키스샷>지침베>아크놀로기아>셋쇼마루>유하바하 [1]
[일반] 솔직히 본인도 알고있을거야
[일반] 키스샷을 흡혈귀로 만든 흡혈귀의 이름은? [1]
[일반] 정령정 도시블록으로 백업합시다 [1]
[일반] 리사수 빛vs카즈야 빛
Gyromite | 2021-05-26 [ 64 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX