츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
노FACT가 어케 FACT?
지이 | L:0/A:0 | LV68 | Exp.92%
1,262/1,370
| 0-0 | 2022-02-25 14:05:41 | 83 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나루토 순수 방어력 = 토네리 작은 레이져보다

약하고 대옥나선환보다 한참 약하다 ?

FACT

단순히 몇십m에서 떨어졌는데도 터지는게 분신 내구도 

분신 내구도=> 나루토가 차크라를 쏟는데 비례 ㅇㅋ? 

토네리는 대옥나선환보다 한참 강한 나선수리검도 가볍게 막으며

나루토랑 1시간 가량 육탄전을 벌였다=fact

작중 FACT로 토네리는 차크라 펀치로 정리되는 수준 

현실은 마다라급 모모시키 평타컷 ㅋㅋㅋㅋ

카카시도 대가리에 못 박힌것처럼 나오고

'퍼억' 소리가 나면서 피가 튀지만

사실 카무이로 날려서 살았다 = fact

여기서 문제 '퍼억' 소리는 왜 났을까요? 피는 왜 튀었을까요?

= 그냥 연출이다 =fact

고로 금륜에 맞은것 '처럼' 보이는것도 연출일 수 있다 =fact

토네리때는 검은장면도 분신도 등장 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정작 금륜 맞고 나서 등장했지 

카구야때는 분신이 깔려서 어쩌구 하는데

페인도 눈치못챌 순식간에 옆에 돌이랑

자신 분신이랑 바꿔치기해둔게 나루토이다 = fact

페인이 눈치 못챈 이유=> 연기로 가려져있었음

틈이 있는데 당연히 분신 훼이크 칠 수 있지 

감지능력있는 토네리의 초 근접에서 훼이크를 친다?

미친놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분신과 바꿔치기 해두는건 나루토에서

아주 매우 '자주' 나온 연출인거 =fact

진짜 FACT>

잉캉이가 예시로 든건 카피닌자 카카시의 전투방식인게 FACT

나루토는 바꿔치기술이라던지 그런건 잘 안씀 ㅋㅋ

카카시또한 틈이 있었는데

잉캉이 이새낀 또 선동질이노 ㅋ

에초에 뇌둔분신으로 간보고 있었는데 그걸 가져와서

페인이 보는 앞에서 훼이크를 쳤다 ㅇㅈㄹ 

누누히 말하지만 페인과는 다르게

토네린 감지 능력이 있어용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기린때는

이타치는 본인 스스로 '이게 없었다면 당했겠어' 라면서

지입으로 맞은거 시인하고 데미지까지 입은거  ? =fact

결론 = 나루토방어력이 금륜을 상회하는 모습을 보여준적 없고

오히려 매우 떨어진다는 장면만 보여줌으로 회피했거나

혹은 분신으로 바꿔치기 했거나 연출일 확률이 농후하다 = fact

다시 말하겠지만 니 뇌피셜이 아닌 작중 fact는 이것임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

애초에 맞은것처럼 보이는거 만화에서 너무 자주 나온 내용이라 뭐 설명하기도 그렇네 ㅋㅋ

나루토가 맞았다는 증거나 바꿔치기했다는 증거를 가져와야지 잉캉아

니가 말한 카카시, 카구야전 예시

=> 바꿔치기라고 명백히 나온 FACT ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더라스트? => 바꿔치기의 '바'자도 없음 ㅜㅜㅜㅜ

아니 맞았다고 치더라도

ㅋㅋ 나루토 방어력이 금륜을 버틴다는

정신나간 발상은 도대체 어디서 나오는거노 ㅋㅋ

-> 결국 잉캉이 본심 : 나루토 방어력은 금륜 미만이라고

내가 생각했으니 내 말이 맞다.

나말고 모두가 지말에 동의했다면서

다 아니라는데?

도대체 어디에?

다 맞은거 맞더라도 그냥 주인공버프 떡칠이라고하지

나루토방어력을 금륜급으로 올리는 새끼는 본적이 없다 ㅋㅋ

슬슬 주벞이라고 주장 바꿀 준비 하는 잉캉쓰

추하긴 너무 추하다....

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
구도옥 2022-02-25 14:06:18
또 개처럼 반박당한거 복붙 ㅋㅋ
지이 2022-02-25 14:07:55
@구도옥
잉캉이 글 밑에 주석달아서 반박 하나하나 다했는데 추하게 복붙몰이 ㅋ
구도옥 2022-02-25 14:08:19
@지이
복붙 맞잖아 ㅋㅋ
지이° 2022-02-25 14:12:42
나퀴는 차단을 풀어라
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 갓오하 x세대가 뭐길래 [2]
에메랄드 | 2020-09-07 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 최종화기준 나펑블 [2]
츄윙뉴뷔 | 2020-09-12 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 나루토랑 일반세계관 대입하면 이렇게됨
느그맨 | 2020-09-16 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 나루토 차크라 설정 누가 잘 정리해둔거 뭐라고치면 나오냐? [2]
쾌걸고케츠 | 2020-09-16 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 명예의 전당에서 [1]
법게츠 | 2020-09-18 [ 88 / 0-0 ]
[일반] (중요) 명예의 전당 게시글 양식이 마음에 안들긴 하는데 [3]
우리형파천 | 2020-09-18 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 나루토=무협 닌자인척 sf [1]
다크니스 | 2020-09-19 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 빠르게 지칠때까지 뛰기 vs 느리게 지칠때까지 뛰기 [10]
황금노모쿤 | 2020-09-23 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 나루토 최악의 마을은 어디일까 (보루토 시점 제외) [1]
클리어네로 | 2020-09-24 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 반속을 못한게 맞는 거시와요 [2]
Zoom | 2020-09-28 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 나퀴식대로 원피스>갓오하 [1]
따악 | 2020-10-01 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 무라타피셜 사이타마 행파가능 ㅇㅇ
따악 | 2020-10-01 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 나루토는 원피스도 못이긴다 [2]
따악 | 2020-10-03 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 근데 미래는 무수한 가능성이고 유하바하가 그중 지입맛에 맜는 미래를 선택하잖음
따악 | 2020-10-05 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 무라야마 vs 린다만
류지학 | 2020-10-11 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 나루토는 원피스부터 이겨야됨 [1]
따악 | 2020-10-13 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 근디 금상 언제 채움? [1]
바사삭 | 2021-03-28 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 렉서스 vs 제랄 [1]
돌아온파커 | 2020-10-20 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 마계기사 가로 스펙 아는쉑 없냐?
마크로스프론티어 | 2023-11-16 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 펑퀴랑 불큉들이 넘 추한이유
시점종점 | 2020-10-23 [ 88 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX