츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그래서 스스스스스 코악물고 무시 ㅋㅋㅋ
십팔학 | L:0/A:0 | LV89 | Exp.26%
482/1,790
| 0 | 2022-03-15 15:19:52 | 67 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅠㅠ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
잉새끼캉센세 2022-03-15 15:20:38
ㅈㄴ 빠릉데
십팔학 2022-03-15 15:20:51
@잉새끼캉센세
스스스스스 ( 존나빠름 이유 없음)?
잉새끼캉센세 2022-03-15 15:21:17
@십팔학
이젠 글자가 안맞는다고 ㅈㄹ이노
개악질새끼 가만 안둬야겠노 ㅋ
십팔학 2022-03-15 15:21:48
@잉새끼캉센세
글자 안맞는다고는 뭐임?
스스스스스가 묘사잖아 병신아 ㅋㅋㅋ
글자 안맞는다고는 시발 무슨 개소리야 미친 ㅋㅋ
잉새끼캉센세 2022-03-15 15:22:17
@십팔학
스스스스스라서 ㅈㄹ
과학적이 아니라서 ㅈㄹ
이새끼 딱 걸리면 억까 당할 준비 하셈 ㅋㅋㅋㅋ
십팔학 2022-03-15 15:22:38
@잉새끼캉센세
뭔 개소리야 ㅋㅋ 스스스스스 시발년아~ ㅋㅋ
잉새끼캉센세 2022-03-15 15:23:04
@십팔학
디졌다
펑맨 초음속떡락 오늘부터 시작이다
십팔학 2022-03-15 15:23:26
@잉새끼캉센세
초음속떡락은 느그 나루토가 아닐지...
구도옥 2022-03-15 15:23:33
@잉새끼캉센세
스스스스는 작가가 넣은 효과음인데 왜 니가 무시함? ㅋㅋ
잉새끼캉센세 2022-03-15 15:23:40
@십팔학
또 번복이야?
십팔학 2022-03-15 15:24:23
@잉새끼캉센세
왜 번복을해...
아니 씹 슈우욱! 이라는 순식간에 뭐가 이루어진다는 묘사를 냅두고
스스스스스 이지랄로 표현했는데 어떻게 1초미만이라는 근거가 되는거야 씹련아 ㅋㅋ
록리도 이동할때 스스스스스 이동했냐? ㅋㅋㅋ 어지럽네이새끼 ㅋㅋ
잉새끼캉센세 2022-03-15 15:24:41
@십팔학
스윽 이동함
십팔학 2022-03-15 15:24:59
@잉새끼캉센세
ㅇㅇ 빠르다는 묘사네
잉새끼캉센세 2022-03-15 15:26:37
@십팔학
팽구도 완성됬으면 윽까지 붙혔지
십팔학 2022-03-15 15:27:06
@잉새끼캉센세
?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 펑맨이 아마테라스 맞으면 어케됨 [2]
크로노오트 | 2021-05-27 [ 69 / 0 ]
[일반] 고캐츠가 2명인가했는데 [2]
에볼토 | 2021-05-27 [ 69 / 0 ]
[일반] 츄명군 vs 아리에타
브게혁명군 | 2021-05-27 [ 69 / 0 ]
[일반] 엉아들 나펀 대결 마저하자
에볼토 | 2021-05-27 [ 69 / 0 ]
[일반] 진지하게 키스샷>프리저 주장은 선 오지게 넘은거 맞음
쾌걸고케츠 | 2021-05-27 [ 69 / 0 ]
네버랜드의 | 2021-05-28 [ 69 / 0 ]
[일반] 시간 초월 재생이 아님 걍
빅딜 | 2021-05-28 [ 69 / 0 ]
[일반] 삼키고//종결//팽창한다 [2]
폰심펀치 | 2021-05-28 [ 69 / 0 ]
[일반] 이타치>오로치마루>지라이야 [1]
쾌걸고케츠 | 2021-05-28 [ 69 / 0 ]
[일반] 예아 ~ 육도급~ [3]
캉캉 | 2021-05-28 [ 69 / 0 ]
[일반] 못본 사람 여기 링크
바사삭 | 2021-05-29 [ 69 / 0 ]
[일반] 카니지가 젤 기대되노
중력이강해 | 2021-05-30 [ 69 / 0 ]
[일반] 지입으로 말했지 ㅋㅋ [8]
캉캉 | 2021-06-11 [ 69 / 0 ]
[일반] 아 ㅋㅋ 그래서 글 삭튀 왜했냐곸ㅋ [3]
캉캉 | 2021-06-11 [ 69 / 0 ]
[일반] 먼지 우주보다야 뭐든 낫지 않겠노ㅋㅋ
캉캉 | 2021-06-16 [ 69 / 0 ]
[일반] 현재 15 캐릭 등재
VS게시판 | 2021-06-18 [ 69 / 0 ]
[일반] 가공할만하다가 두렵다랑 똑같은 소리라고 시발 ㅋㅋㅋ [2]
가가기 | 2021-06-22 [ 69 / 0 ]
[일반] 걍이거던지면 승리
중력이강해 | 2021-06-27 [ 69 / 0 ]
[일반] 백길아
나폴레옹 | 2021-06-27 [ 69 / 0 ]
[일반] 아니 존나 잼민이 싸움이냐
백길이2 | 2021-06-27 [ 69 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX