츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
알테마티아 세계시간회귀 육체 없이 어캐 사용함
만신이학 | L:0/A:0 | LV24 | Exp.32%
160/490
| 0 | 2023-12-09 13:46:25 | 74 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

작중에서 육체 있는 상태로만 쓰는장면 나왔는데

육체가 아예 없는 상태에서 쓰는게 도대체 어디나온다고?

본인 시간회귀는 지도 인지 못하는 패시브마냥 달려있는거라 해제도 못하는거고 세계시간돌리는건 지가 생각해서 발동해야하는 액티브인데  이게 어캐 같음

육체 소멸된 상태로 사용가능하단거 본사람중엔 가가기말곤 주장 안하지 않나

쟤 진짜 원펀맨하나 이겨보겠다고 뭔 무리수를 두는겨

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 블랙클로버 보는 사람 없음?
루시 | 2019-09-16 [ 78 / 0 ]
[일반] 나루토 눈깔 귀신이 그렇게 쎄냐??
BILL | 2019-09-17 [ 78 / 0 ]
[일반] 브게 좆노잼 다됐누
갓시라마 | 2019-09-17 [ 78 / 0 ]
[일반] 원vs나 쭉 둘러보니까
추잉뉴비 | 2019-09-17 [ 78 / 0 ]
[일반] 원>느그 ㅋ
윤회토댕 | 2019-09-17 [ 78 / 0 ]
[일반] 원>>>>>벌레>>나
윤회토댕 | 2019-09-17 [ 78 / 0 ]
[일반] 가아라는 나름 강캐입니다
백도화지 | 2019-09-18 [ 78 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋ피해망상보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 나퀴
이태양 | 2019-09-20 [ 78 / 0 ]
[일반] 너무 재밌어서 껴들고 싶지만
에메랄드 | 2019-09-22 [ 78 / 0 ]
[일반] 이타치는 영웅은 아니고 진정한 닌자지
NOVA☆ | 2019-09-22 [ 78 / 0 ]
[일반] 나루토세계관운석(10m)
nomokun | 2019-12-14 [ 78 / 0 ]
[일반] 일본 vs 영프독
빈아 | 2019-11-29 [ 78 / 0 ]
[일반] 오늘부터 원나블토드 담당일찐 레이스 입니다
팩트폭행범 | 2019-11-04 [ 78 / 0 ]
[일반] 막걸리랑 먹을때 최고의 음식
토르 | 2019-11-25 [ 78 / 0 ]
[일반] 사스케한테 속도로반응못한다?ㅋㅋㅋ
초코케이크 | 2019-11-30 [ 78 / 0 ]
[일반] 카이도VS샹크스
초코케이크 | 2019-11-30 [ 78 / 0 ]
[일반] 아니시발 한페이지전체가 펀나대전글이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코케이크 | 2019-12-08 [ 78 / 0 ]
[일반] 엄청치열한 나루토 원펀맨 ㄷㄷㄷ
핑크딸기 | 2019-12-16 [ 78 / 0 ]
[일반] ??? 아 ㅋㅋ 가정교육 독학은 부모 삭제시키는거고 원균창은 정당한거라고 ㅋㅋ
이이이잉잉 | 2021-04-27 [ 78 / 0 ]
[일반] 펀 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 나
| 2019-12-26 [ 78 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX