츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
리그 승패 외에도 사실 캐릭터, 세계관 자체 스펙에 변동이 될 수도 있는거지
우리형파천 | L:48/A:172 | LV48 | Exp.44%
434/970
| 0 | 2024-02-26 00:24:07 | 69 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅇㄱㄹㅇ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그니까 나퀴들 전성기지 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-12 [ 69 / 0 ]
[일반] 팝이 진짜 악질이지
십팔학 | 2022-02-12 [ 69 / 4 ]
[일반] 그건 그냥 블퀴 자체가 존나 없어서 그랬던거고
가가기 | 2022-02-12 [ 69 / 0 ]
[일반] 그럼 블퀴가 바위산 따리 아니라고한건 맞는말이 아니여서 바위산딱 된거라고?
[일반] 그떄 당시엔 그게 맞다고 생각했다고 다들 ㅋㅋㅋ
[일반] 그니까 ㅋㅋ 나퀴들이 하나도 없으면 그당시도 맞다고 생각안했다고 ㅋㅋ
[일반] 아니 씹 ㅋㅋ 니는 그냥 무조건 나퀴 숫자가 많으니깐 그랬다 이러잖아
[일반] 나퀴 숫자가 많으니까 떡락 안하지 장난하냐?
[일반] 그니까 여론이 그랬던 이유가 퀴가 많아서라고 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-12 [ 69 / 2 ]
[일반] 그게 그소리지 병신아 ㅋㅋ 드퀴가 게시판에 없었다니깐? ㅋㅋ
[일반] 근데 쟤 아직도 지가 팝아니라고함?
왜정지 | 2022-02-12 [ 69 / 0 ]
[일반] 본인 기준 드퀴가 도대체뭐야 ;;
[일반] 퀴가 많아서가아니라고 시발 ㅋㅋㅋ
[일반] 그니까 ㅋㅋ 바위산은 퀴가 많아서 인정됐던거냐고 ㅋㅋ
[일반] 아니~ ㅋㅋㅋ시발 ㅋㅋ 나퀴말고 다른애들도 인정한거라고
[일반] 블리치는 왜 나락갔고 금서는 왜 나락갔냐고 시발 ㅋㅋ
[일반] 블리치 나락간이유=소설 없었음
[일반] 먼소리야 동조 문제가 아니라 나퀴가 아니었으면 떡락한다고 ㅋㅋ
[일반] 그럼 블리치 바위산은 블퀴 아닌 놈들도 다 바위산이라고 생각해서 그렇게된거냐고 ㅋㅋ
[일반] 다들 그렇게 생각안하니깐 바위산으로 몰린거라고 ㅋㅋㅋㅋ [1]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX