츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
쿠키런 시리즈는 어디랑 붙여야 밸런스 맞을려나
비엘네스 | L:4/A:49 | LV39 | Exp.67%
532/790
| 0 | 2024-02-29 00:21:45 | 90 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

궁금허누.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
에볼토 2024-02-29 00:22:46
무한우주권임?
비엘네스 [L:4/A:49] 2024-02-29 00:30:56
@에볼토
시간지기 언급으로 인해
무수히 많은 세계가 있으며
그 무수히 많은 평행세계 중 하나의 크루아상맛 쿠키가 시간지기 쿠키로 각성.

그리고 시간의 틈새를 이용해 다른 차원으로 넘나들거나 시간선을 고치거나 등을 주로 함.

따라서 다중우주 레벨로 보는듯 배위에선
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 원피스 피카 정도면 마루고리랑 좋은 승부 가능할것 같은데 ㅋㅋ
캉캉 | 2021-05-23 [ 91 / 0 ]
[일반] 태준이 넌 낭만 탈락이다 [1]
3g금서라간 | 2021-05-24 [ 91 / 0 ]
[일반] 나퀴가 이악물고 주장하는 초반부 카카시=평상닌을 나게에서 물어보고 왔다ㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
쾌걸고케츠 | 2021-05-25 [ 91 / 0 ]
[일반] 외잘알 티어 정리 [1]
우흥 | 2021-05-25 [ 91 / 0 ]
[일반] 전지전능은 불가능한게 ㅍㅌ ㅋㅋㅋ
블리치븅신 | 2021-05-26 [ 91 / 0 ]
[일반] 씹ㅋㅋㅋㅋ [2]
브게혁명군 | 2021-05-26 [ 91 / 0 ]
[일반] 아 ㅋㅋ 아직도 팝이 사이타마 초음속이라고 주장했던거 생각나네 ㅋㅋ [4]
캉캉 | 2021-05-27 [ 91 / 0 ]
[일반] 뭔소리농 내가 언제철회했어 니가 답변을안했잖아 [30]
가가기 | 2021-05-27 [ 91 / 2 ]
[일반] 애초에 지금 전생안도 없음 ㅋㅋㅋ [5]
캉캉 | 2021-05-27 [ 91 / 0 ]
[일반] 캐릭 도입 능력치건으로 시간 좀 연장함
VS게시판 | 2021-05-27 [ 91 / 0 ]
[일반] 뭐? 극장판 버프... 뭐요? [7]
캉캉 | 2021-05-28 [ 91 / 0 ]
[일반] 성요한+왕석두+마태수<진호빈은 팩트임
메디컬지망생 | 2023-09-01 [ 91 / 0 ]
[일반] 뽀로로 vs 브게이
황금노모쿤 | 2021-06-06 [ 91 / 0 ]
[일반] 로건폴 vs 파퀴아오
개같네ㅋㅋ | 2021-06-10 [ 91 / 0 ]
[일반] 펀>나
Laks4825 | 2021-06-13 [ 91 / 0 ]
[일반] 근데 리메이크 가로우가 떡상하면 보로스도 자동 떡상아님? [3]
강의 | 2021-06-17 [ 91 / 0 ]
[일반] 라노벨 캐라도 애니로 나온건 원문 없어도 되지?>
크로노오트 | 2021-06-18 [ 91 / 0 ]
[일반] 나 닉바꾸려는데 추천좀 [5]
나폴레옹 | 2021-06-18 [ 91 / 0 ]
[일반] 우즈마키 나루토 바리온 모드 vs 오오츠츠키 하고로모
하야미마슈 | 2021-06-18 [ 91 / 0 ]
[일반] 그리고 왤케 눈치가없어 [1]
적멸부활남 | 2021-06-18 [ 91 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX