츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
글구보니 셀탄때처럼 중간에 변경 말고 제약은 미리 생각하는게 어떰?
바사삭 | L:35/A:47 | LV72 | Exp.98%
1,431/1,450
| 0 | 2024-04-04 00:33:03 | 77 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

할거면 시작 전에 캐릭에 어느정도의 스펙 제한을 둘건지는 정하는게 나을듯

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
GOHKJNMC 2024-04-04 00:48:27
덕분에 작성 도중에 많이 쳐내긴 했음 ㅋㅋㅋ
물론 5부 사탄 정도로도 충분히 승리를 노릴 만하고 셀의 편으로 누가 오든지 이길 만하다고 생각했으니 넘어갔지만요.
바사삭 [L:35/A:47] 2024-04-04 00:48:56
@GOHKJNMC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 한국축구가 이거 할수있을까?
행성 | 2022-02-23 [ 74 / 0 ]
[일반] 차손박도 못하는 스코어
[일반] 한국이 아시아 최강 이미지 먹는법은 하나임
[일반] 아니 결국 니랑 나랑 '논쟁'한건 없는데 니가 시비건거잖아 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-23 [ 74 / 0 ]
[일반] 캉캉이 날조2
가가기 | 2022-02-23 [ 74 / 0 ]
[일반] 나는 그게 근거가 있다고 생각했으니깐 말했다는거라니깐? ㅋㅋ
가가기 | 2022-02-23 [ 74 / 0 ]
[일반] 마다라 예시?
지이 | 2022-02-25 [ 74 / 0 ]
[일반] 심지어 반응속도 미나토급이라는 라이카게도 몰랐음 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-25 [ 74 / 0 ]
[일반] 아니 뇌속이라는 이유가 '사스케가 눈치못채서'랬잖아 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-25 [ 74 / 0 ]
[일반] 보가대전vs니펑대전
행성 | 2022-02-26 [ 74 / 0 ]
[일반] 리빙 트리뷰널이나 비욘더즈 정도는
지이° | 2022-02-26 [ 74 / 0 ]
[일반] ?
지폭천성 | 2022-03-08 [ 74 / 0 ]
[일반] 결국 팝 붕괴 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-03-14 [ 74 / 0 ]
[일반] 팝 특징 추천수 받은거 자랑함 [1]
지폭천성 | 2022-03-14 [ 74 / 0 ]
[일반] 아무튼! 민주주의 드립친 캉이 잘못한거라니까?
[일반] 과학적으로 말이안돼
[일반] 잉캉이가 올린 근거 [1]
[일반] 아니 그니까 원리가 같으니까 뭉치는거 자체는 동일하다고 ㅋㅋ
[일반] 근거 가져오라하면 도망감ㅋㅋㅋ 나도망ㅋㅋ [1]
프린세스 | 2022-03-14 [ 74 / 0 ]
[일반] 아니 음양둔이 들어갔으니 /로 분류하지 ㅋㅋ

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX