츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
보루토 밀기 참 힘들거같다
바사삭 | L:35/A:47 | LV74 | Exp.43%
655/1,490
| 0 | 2024-04-15 19:24:47 | 96 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아니 그림을 잘그리나 하면 아니고

캐릭터 디자인이 좋은가 하면 그것도 아니고

전투씬이 좋냐 하면 그것도 아녀

스케일이 커보이냐 하면 그마저도 아녀

니미 ㅋㅋㅋ

아니 쎄긴 설정상 저 새끼들이 훨씬 위인데 ㅋㅋㅋ

나루토까지만 미는게 맞다 ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
루믹 [L:22/A:242] 2024-04-15 19:26:18
그나마 3번째는 정사 애니판이면 화려하긴 함 ㅋㅋㅋ 애니판 밀어주세여
사쿠라미코 2024-04-15 19:29:36
@루믹
대신 애니 조졋죠?
이제 안나오죠?
바사삭 [L:35/A:47] 2024-04-15 19:29:42
@루믹
디자인 씹창이라 힘들어요
루믹 [L:22/A:242] 2024-04-15 19:32:26
@사쿠라미코
어허
포인덱스터 2024-04-15 19:37:06
@사쿠라미코
아픈곳을 찌르네...

다행히 4기도 안나오는 어느 동네랑 다르게 이쪽은 2부 애니화 확정임
비엘네스 [L:4/A:49] 2024-04-15 19:26:18
어쩌다가 이리됬누
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 현실 부정 ㄴㄴ
캉캉 | 2021-08-26 [ 97 / 0 ]
[일반] 잉캉이 오열 ㅜㅜㅜㅜ
스마트팝 | 2021-08-27 [ 97 / 0 ]
[일반] 나펀 왤케 오래감
Adams | 2021-09-09 [ 97 / 0 ]
[일반] 나루토 카게 은퇴 안하노 [4]
Clonoth | 2021-09-21 [ 97 / 0 ]
[일반] 발틴사가 아스칼론 vs 월야환담 외령들 전체
giantchicken | 2021-09-23 [ 97 / 0 ]
[일반] 그렌라간 뽕차서 게임하나 시작했음
Clonoth | 2021-10-16 [ 97 / 0 ]
[일반] 캬 팩트 좆발리니까 또 복붙 병신 ㅋㅋㅋㅋ [22]
만신이학 | 2021-10-16 [ 97 / 0 ]
[일반] 그냥 다 필요없고 달에 균열 생긴것만봐도 카구야 공간인데 [1]
가가기 | 2021-10-21 [ 97 / 2 ]
[일반] 브게하는애들은 사실 다 ai가 아닐까? [4]
츄윙뉴뷔 | 2021-10-24 [ 97 / 0 ]
[일반] 표범 코모도논쟁은 표범이 코모도 갑옷을 뚫느냐 싸움인듯
천원돌파금서목록 | 2021-11-02 [ 97 / 0 ]
[일반] 사람들은 말한다. 1:1은 코모도지
가가기 | 2021-11-03 [ 97 / 0 ]
[일반] 캉캉이 맨날 파밸은 무시하고 "연출"만보더니 크게 데일줄 알았다
가가기 | 2021-12-03 [ 97 / 0 ]
[일반] 차라리 기왕 할거면 이따구로 하지
바사삭 | 2021-12-03 [ 97 / 0 ]
[일반] 하여튼 캉로남불 [1]
빅딜김기명 | 2022-01-18 [ 97 / 0 ]
[일반] 키드부우랑 다른점 [5]
지이 | 2022-01-23 [ 97 / 0 ]
[일반] 마경빙정
7대호카게 | 2022-01-24 [ 97 / 2 ]
[일반] 몬버 고질라 vs DCEU 슈퍼맨
Blackheart | 2022-01-27 [ 97 / 0 ]
[일반] 당황한 나머지 해석 실패 ㅋ [1]
지이 | 2022-01-27 [ 97 / 4 ]
[일반] 나>펀
지이° | 2022-01-29 [ 97 / 2 ]
[일반] k6 중기관총 10정 vs 창든 기마병 1만명 + 활든 궁수 1000명
이세계 | 2022-01-30 [ 97 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX