츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
역대 건담시리즈 중에
계획대로야 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.91%
119/130
| 0 | 2017-08-24 19:07:59 | 98 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

가장 강한 주인공이 누구임??

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
굴착꾼시몬 [L:52/A:465] 2017-08-24 19:16:54
더블오 밖에 안봄
유글레나 2017-08-24 19:26:26
강하다는게 기체가 강한거? 아니면 파일럿 조종 실력? 아니면 파일럿 자체가 강한거?

1번은 명실공히 턴에이

2번은 아무로나 세츠나일듯?

3번은 G건담의 도몬일듯.
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나펀때매 그런가 [5]
아슈르 | 2022-01-18 [ 103 / 0 ]
[일반] ?? : 지금 감지능력은 40km [7]
지이 | 2022-01-23 [ 103 / 0 ]
[일반] 자꾸 우겨서 마사시 일침 ㅋㅋㅋ [7]
지이 | 2022-01-24 [ 103 / 5 ]
[일반] 모순때문에 나루토만 되고 원펀맨은 안된다 ㅋㅋㅋㅋ [1]
왜정지 | 2022-01-24 [ 103 / 0 ]
[일반] 니가 좋아하는 파벨상 하쿠 개좆밥 새끼 맞잖아 머저리년아 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-01-30 [ 103 / 0 ]
[일반] 와 카카시는 동강동강 열매였냐고ㅋㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-19 [ 103 / 0 ]
[일반] 미안하다 가가기야 그냥 내가 찾으면 편하구나
십팔학 | 2022-02-23 [ 103 / 2 ]
[일반] 이제 반속 뇌속은 완전히 개소리됐노 ㅋㅋ
구도옥 | 2022-02-25 [ 103 / 0 ]
[일반] 잉캉이 자폭으로 끝난겜 [2]
지이 | 2022-02-25 [ 103 / 0 ]
[일반] 분신은 데미지 입으면 터지니까 터지지 뒤진거냐?
십팔학 | 2022-02-28 [ 103 / 0 ]
[일반] 팝 이새낀 한글을 못읽나 ㅋㅋ 니가 줫다뺏었다 자유롭게 한대매?
십팔학 | 2022-03-01 [ 103 / 0 ]
[일반] 평행차원드립 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
지이 | 2022-03-03 [ 103 / 0 ]
[일반] 걍 니들이 불사하셈 [1]
행성 | 2022-03-08 [ 103 / 0 ]
[일반] 작가 말 부정은 지가 제일 많이하는거면서 이새낀 또 ㅋㅋ [2]
십팔학 | 2022-03-14 [ 103 / 2 ]
[일반] 캬~ [2]
십팔학 | 2022-03-16 [ 103 / 0 ]
[일반] 고전명작 제우스vs느그칠
행성 | 2022-03-18 [ 103 / 0 ]
[일반] 원펀맨 이능저항 가지고 뭘 싸우는거임? [3]
십팔학 | 2022-03-19 [ 103 / 0 ]
[일반] 그냥 결론 정리해봄 [4]
가가기 | 2022-03-19 [ 103 / 2 ]
[일반] 팩트)전경 [3]
십팔학 | 2022-03-26 [ 103 / 0 ]
[일반] 아니 과거에 시험쳤다는게 뭐가 문제임? [6]
가가기 | 2022-03-27 [ 103 / 2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX