츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
삼국지연의)하후돈vs기령
또치야놀자 | L:0/A:0 | LV17 | Exp.51%
179/350
| 0 | 2017-12-14 14:07:33 | 100 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

기령이 의외로 쎕니다. 관우상대로 30합을 싸웠거든요.나중에 장비상대로는 10합만에 털리지만 화웅,안량,문추가 관우한테 초살당한거 생각하면 대단한 전과. 다만 본인은 나중에 지친 모습 보였지만.하후돈도 연의에서 조조군 필두 이미지와는 달리 s급들과 싸운게 얼마 없어서요.여포한테는 시종일관 밀리고 관우랑은 잠깐 붙다 중단되서 애매하구요.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 펀퀴 또 날조시전 [1]
복귀팝 | 2020-05-15 [ 107 / 0 ]
[일반] 근데 원피스 쥬얼리 보니같은 능력이 마신왕한테 제일 ㅈ같은 능력일듯 [3]
바사삭 | 2020-05-15 [ 107 / 0 ]
[일반] 미래조작능력있으면 느그가 오로치이김? [8]
| 2020-05-15 [ 107 / 0 ]
[일반] 성격고려할때슈가를 이기는 캐릭터 [2]
| 2020-05-16 [ 107 / 0 ]
[일반] 저 두명 싸우는거 ㅈㄴ웃기놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
시발롬들 | 2020-05-16 [ 107 / 0 ]
[일반] 님들은 왤케 님들만 아는 자딸캐릭 갖고와서 맨날 사이타마랑 답정너배틀붙혀요? [3]
황금현자 | 2020-05-18 [ 107 / 0 ]
[일반] 근데 원래 속도느리면 스펙업 변신같은거없어도 선빵쳐맞지않았냐?
쾌걸고케츠 | 2020-05-19 [ 107 / 0 ]
[일반] 단순 능력으로 쏘는거랑 다르다고 나왔는데 인정 안하면 어쩔수없지 [1]
은잠자리 | 2020-05-20 [ 107 / 0 ]
[일반] 아니시발 성격고려가 또나오고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠 | 2020-05-22 [ 107 / 0 ]
[일반] 내가 말했지만 성격고려 하든말든 펀>>>>>나임
가가기 | 2020-05-22 [ 107 / 0 ]
[일반] 아론 vs 록 리 [2]
호밍 | 2020-06-02 [ 107 / 0 ]
[일반] 귀칼2부 나올거 같음?
hgfdh | 2020-06-03 [ 107 / 0 ]
[일반] 피자 vs 치킨 [5]
소스케츠 | 2020-06-11 [ 107 / 0 ]
[일반] 붕성= 초토화라고하지만 기준이없으니 미정이겟죠ㅎ [3]
스바룽 | 2020-06-13 [ 107 / 0 ]
[일반] 걍 설정집을 따르든 뇌피셜을 따르든 펀>원>나임
| 2020-06-16 [ 107 / 0 ]
[일반] 걸어서 3일만에 대룩횡단하는대 끝났지 [1]
| 2020-06-17 [ 107 / 0 ]
[일반] 펀 vs 나 무의미합니다 핵폭발 vs 마다라
무투가 | 2020-06-17 [ 107 / 0 ]
[일반] 나 펀 이렁방식으로 싸울듯 [6]
레이년따먹5 | 2020-06-17 [ 107 / 0 ]
[일반] 사이타마 스펙상승하면 나펀대전보다 토리코랑 대환장파티할듯 [1]
마리오스타 | 2020-06-17 [ 107 / 0 ]
[일반] 아니 ㅋㅋ 토모가 물리공격 면역 [22]
레이년따먹5 | 2020-06-17 [ 107 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX