츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
마그마 드립 예전에 종결냈는데 심심하면 나오네
육도급 | L:0/A:0 | LV10 | Exp.8%
17/210
| 0 | 2019-11-30 00:15:52 | 84 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이 글적고 당분간 이 얘기 안꺼낸다

마그마 빠뜨리니까

나루토 왈

사스케 나말고 카카시랑 사쿠라 구해라

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 나루토는 저기 빠지든 말든 안죽음

뭐 사스케도 스사노오 켜면 안죽지

하지만 마그마에 빠져버리면?

'빈틈'이 생김

그래서 안빠지려고 바등대는거지 너같으면 공격을 맞아주냐?

노이트라가 한말 모름?

공격이 통하든 안통하든 피하는건 생물의 본능임.

뭔 빠지면 죽네 마네야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 반구미랑 완구미랑 차이 미친듯이 나는데 자꾸 '나루토'로 퉁치려는 추한 팝
십팔학 | 2022-02-13 [ 86 / 0 ]
[일반] 걍 마다라가 나루토한테 뭐 데미지라도 준적 있음? ㅋㅋ [7]
[일반] 지건
[일반] 마다라=스펙자체가 나+사 상위호환 [2]
ㅇ1ㅇ | 2022-02-13 [ 86 / 2 ]
[일반] 치매캉 ㅋㅋㅋ
지이 | 2022-02-19 [ 86 / 3 ]
[일반] 저것만으로 설명해줘도 또 못알아쳐먹고 우길까봐 애니도 가져와줄게
십팔학 | 2022-02-20 [ 86 / 0 ]
[일반] 단어 압축해서 썻던건 왜 안가져오지? [1]
가가기 | 2022-02-23 [ 86 / 0 ]
[일반] 원작 블랙위도우 vs MCU 캡틴아메리카
Blackheart | 2022-02-24 [ 86 / 0 ]
[일반] 걍 이때 켰으면 사스케도 눈치 못챘는데 왜 무조건 기린 떨어질때 반응하고 킨거지?
십팔학 | 2022-02-25 [ 86 / 0 ]
[일반] 브게 살릴 방법 있음 [4]
루믹 | 2023-12-08 [ 86 / 0 ]
[일반] 펑벤져스 어셈블!!!! [2]
지폭천성 | 2022-03-14 [ 86 / 2 ]
[일반] 팽구 이미 몇 년 전에 설명 들어놓고 왜저럼?
프린세스 | 2022-03-14 [ 86 / 0 ]
[일반] 사기 카드 작작쓰라고!! [2]
십팔학 | 2022-03-15 [ 86 / 0 ]
[일반] 여러분 트레버 필립스 왜 건물급인가요?
김삿갓삿 | 2022-03-16 [ 86 / 0 ]
[일반] 염동력은 뭔가를 움직이는게 아니라고 병신아
가가기 | 2022-03-19 [ 86 / 0 ]
[일반] 쥬공 딜로포사우루스 vs 기린
Blackheart | 2022-03-19 [ 86 / 0 ]
[일반] 나루토는 상대적 이능 저항도 없다니깐 [6]
십팔학 | 2022-03-19 [ 86 / 0 ]
[일반] 석두>>>>>>무월고 붕옥젠
원잘얄 | 2022-03-19 [ 86 / 0 ]
[일반] 이정도면 일상이다 일상이야 ㅋㅋ [2]
십팔학 | 2022-03-24 [ 86 / 0 ]
[일반] 전경이라고 나왔지만 전경이아니라고욧!! [15]
십팔학 | 2022-03-26 [ 86 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX