츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
선빵 진펀 필요없음
| L:0/A:0 | LV36 | Exp.61%
449/730
| 0 | 2020-06-17 18:10:32 | 92 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

선빵보펀선에서 전부정리

나루토애들 입장에선 사이타마 속도는 윤모처럼 안보임

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
레이년따먹5 2020-06-17 18:19:32
ㅇㅇ 토둔갑옷+인간도인데 어떻게 할건데?? 사이타마는 물리공격계인데ㅋㅋㅋ 이제 그만 졌다고 인정하셈 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
@레이년따먹5
전부 총미만에서만 해당되는 얘기
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사이타마는 맞은게 아님
쌔끈한펀치 | 2017-02-24 [ 92 / 0 ]
[일반] 나루토는 그냥 홈리스황제한테 힘을 준 신이 생명 뺏으면 다뒤진다니까?ㅋㅋㅋ
에메랄드 | 2017-07-04 [ 92 / 0 ]
[일반] 모기 수준만 되도 탈모충 농락 가능한 거 팩트지? ㅋㅋㅋ
똥펀맨퀴 | 2017-07-04 [ 92 / 0 ]
[일반] 케로볼 보구로치면 몇등급?
엘리자베스I | 2017-07-01 [ 92 / 0 ]
[일반] 주관적인 답정너 vs 샹미 로조급 논쟁만들기
레드튜브 | 2017-04-30 [ 92 / 0 ]
[일반] 다크소울 하다가 떠오른 혼종
의문의xx | 2017-07-08 [ 92 / 0 ]
[일반] 나루토 캐릭터 in 일곱개의 대죄
risbx | 2017-06-06 [ 92 / 0 ]
[일반] 원피스에 럴러바이 새키 최대천적 있지않음? [1]
바사삭 | 2017-06-10 [ 92 / 0 ]
[일반] 나루토 vs 은혼
느금 | 2017-06-10 [ 92 / 0 ]
[일반] 아 그러고보니 ㅋㅋㅋ 빗자루 광속 논쟁은 좋게 끝낫군요 ㅎㅎㅎ
내맘대로양 | 2017-06-17 [ 92 / 1 ]
[일반] 스카르vs사이타마
웃음호박 | 2017-06-29 [ 92 / 0 ]
[일반] 오늘부터 갓모리>>>>>>켄파치
길잃고탈주 | 2017-07-17 [ 92 / 0 ]
[일반] 저 샛킈 밤새도록 어떻게 하면 이길 수 있을지 고민한다고 ㅋㅋ 잠도 못잣을건데 ㅋㅋㅋㅋ [2]
내맘대로양 | 2017-07-18 [ 92 / 2 ]
[일반] 샌즈도 못이기는 에넬 왜캐 기어오르지?
길잃고탈주 | 2017-07-19 [ 92 / 0 ]
[일반] 근데 제천대성이 키자루 때리는 방법있음?
에메랄드 | 2017-07-22 [ 92 / 0 ]
[일반] 엑조디아 > 넘사벽 > 드래곤볼 세계관
내맘대로양 | 2017-07-27 [ 92 / 0 ]
[일반] 근데 이게
| 2017-07-27 [ 92 / 0 ]
[일반] 상대가 광속이건 뭐건
| 2017-07-27 [ 92 / 0 ]
[일반] 유희왕,포켓몬,몬스터팜,데블파이터vs디지몬
박사모 | 2017-08-10 [ 92 / 0 ]
[일반] 한니발vs스키피오 [4]
또치야놀자 | 2017-08-11 [ 92 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX