츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
마르코 검은수염한테개기다 존나쳐맞고 해적인생끝난 패배자새키
II카이II | L:0/A:0 | LV16 | Exp.42%
140/330
| 0 | 2019-07-04 18:12:40 | 176 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅇㅋㅋ븅쉰 닭대가리새키

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Genos 2019-07-04 18:14:11
만화 캐릭터 걱정하지말고 너 인생부터 걱정해라 닭대가리 새퀴야 아 ㅋㅋㅋㅋ
II카이II 2019-07-04 18:17:00
@Genos
니인생끝난걸 왜나한테 ㅈㄹ임 ㅂㄷㅂㄷ ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄펠다운 [L:45/A:319] 2019-07-04 18:14:12
어흑 마이깟 ㅠ
Genos 2019-07-04 18:14:19
자살은 하지말고 ㅋㅋ
설정상 2019-07-04 18:17:48
@Genos
이새1끼 할줄아는 패드립이 교도소드립밖에 없음 ㅋㅋ

님도 쪽지로 샌드백으로 쓰셈 ㅋㅋ
II카이II 2019-07-04 18:18:56
@설정상
쪽지로존나쳐맞고 잔다고 거짓말치는놈 ㅂㄷㅂㄷ ㄴㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설정상 2019-07-04 18:19:40
@II카이II
자는게ㅜ아니라 간다고 병쉰아 ㅋㅋㅋㅋ 말귀를 못일아먹노 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 미호크는 부선장급임
디아크 | 2018-10-12 [ 176 / 0 ]
[일반] 로저 견습때 미호크랑 싸웠다고 어그로 끈 새기 누구냐? [15]
코이킹 | 2018-10-15 [ 176 / 1 ]
[일반] 생각해보면 설정집 한 줄 한 줄에 의미 ㅈㄴ 부여해서 토론한거 [1]
엘자따먹자 | 2018-10-15 [ 176 / 0 ]
[일반] 마루마루 해외 접속 풀어주면 안되나 [1]
우후루구 | 2018-10-17 [ 176 / 0 ]
[일반] 샹미 논쟁 종결
해군영웅 | 2018-10-17 [ 176 / 0 ]
[일반] 위블이었으면 1합에 호킨스 모가지 날아감 [2]
정신이상함 | 2018-10-18 [ 176 / 0 ]
[일반] 부들부들 거리는거 맞네 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장사떡 | 2018-10-19 [ 176 / 0 ]
[일반] 유성화산은 흰수염도 못막았음... [1]
빨간견 | 2018-10-21 [ 176 / 0 ]
[일반] 성지 탑승해라) 원피스 최종보스 예상한다 [4]
Character | 2018-10-21 [ 176 / 1 ]
[일반] 키자루도 거의 거프급이라고 보면 됨 [14]
해군영웅 | 2018-10-21 [ 176 / 0 ]
[일반] 마르코랑 호각인놈이 사황한테 덤비니 그꼴 나는거 [1]
해군영웅 | 2018-10-22 [ 176 / 0 ]
[일반] 작가가 묘사한건 사최간 = 대장임 [6]
해군영웅 | 2018-10-23 [ 176 / 0 ]
[일반] 갓카이누 좆수염한테 왜 고전함? [2]
死神降臨 | 2018-10-24 [ 176 / 0 ]
[일반] 샹퀴들아 미호크는 비스타랑 비비기라도 하는데
fsg | 2018-10-26 [ 176 / 0 ]
[일반] 그런데 호킨스는 카이도우 본지 얼마 되지도 않았는데 왤캐 심복됐냐 ㅋㅋ [2]
에안회 | 2018-10-26 [ 176 / 0 ]
[일반] 갑자기 슈텐마루라는 ㅈㄴ쌘애가 나와서 뜬금포 ㅋㅋ
사령관 | 2018-10-27 [ 176 / 0 ]
[일반] 카타쿠리 오빠보는맛에 오늘도 산다 [2]
카타子리 | 2018-10-29 [ 176 / 0 ]
[일반] 흰수=노환 빅맘=공복 카이도=만취 [2]
고무수염 | 2018-10-29 [ 176 / 0 ]
[일반] 키자루는 검술도 수준급임 [2]
빨간견 | 2018-10-30 [ 176 / 0 ]
[일반] 왜 아카이누가 대장들 중 가장 강하다고 생각하는거냐 ㅋㅋㅋ [4]
브뤫뷁뷁 | 2018-11-01 [ 176 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX