츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
거훈이논리
완결이 | L:0/A:0 | LV19 | Exp.59%
231/390
| 0 | 2019-07-10 01:21:26 | 136 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

기어4에 상대로 생채기 조차 없던 크래커> 기어4에 신명나게 처맞은 좆타쿠리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
박상현븅신 2019-07-10 01:28:39
맞은거랑 공격한거랑 비교하는 빡대가리 ㅇㅈ
완결이 2019-07-10 01:30:28
@박상현븅신
논리는 맞어 븅신아 ㅋㅋ
박상현븅신 2019-07-10 01:31:05
@완결이
맞은거랑 공격한거랑 비교하는 빡대가리 ㅇㅈ
게임 2019-07-10 02:05:27
작가가 직접 카타쿠리 맞은건 냉정을 잃었기때문이라고 표현하지 않았나? 마치 도플 감마나이프 맞은 직후에 노말루피한테도 쳐맞은것처럼. 즉 바운드맨 기준으로 하면 카타쿠리는 크래커 도플보다 더 잘싸운거 맞음.
아리까톡 2019-07-10 08:38:03
팩트1
vs카타쿠리 온전히 1대1
vs크래커 빅맘 비브르카드+나미의 소나기 서포트

팩트2
지 처먹는 모습 때문에 평정심 잃었다고 나옴
완결이 2019-07-10 08:39:44
@아리까톡
ㅋㅋㅋ 그논리면 더더욱 좆타쿠리 되는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2명상대로 생채기하나없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크>카
완결이 2019-07-10 08:40:06
@아리까톡
2 팩트 그논리면 도플도 평정심잃음
아리까톡 2019-07-10 08:42:29
@완결이
그르네 크래커vs도플 비교글 읽다가 몰입 한듯ㅋㅋㅋ
대신 루피는 "성장"해서 카타를 이겼지
거기다 플람페 때문에 다리에 구멍나기 수십대 처맞기 회전 창 맞고 옆구리 뚤렸지
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사>>>>>>>>>>>대 [1]
뀨두국 | 2018-06-29 [ 136 / 0 ]
[일반] 중장=해적왕>사황>원수>대장 [2]
팝스타아재 | 2018-06-30 [ 136 / 2 ]
[일반] 키자루가 견제한다는건 정결 샹크스마냥 한다는거겠지
공차 | 2018-06-30 [ 136 / 0 ]
[일반] 만화,설정집 제대로 읽어 난독들아
아프지마요 | 2018-07-01 [ 136 / 0 ]
[일반] 내가 이 손으로 모든것을 조종하고 있었다.
우동사 | 2019-07-12 [ 136 / 0 ]
[일반] 대사논란이 왜있는거냐 사황은 황제라는 의미다 [3]
ㄴㅇㄹ34 | 2018-07-01 [ 136 / 0 ]
[일반] 내가봣을때 위블이랑 마르코화해하고 루피조력자된다
개리그해체 | 2018-07-02 [ 136 / 0 ]
[일반] ㅈ피스 언제나오냐
샹밥먹 | 2018-07-02 [ 136 / 0 ]
[일반] 너가. 알아. 둬야. 할게. 하나. 있옹.
킹갓바 | 2018-07-03 [ 136 / 0 ]
[일반] 씹황충이나 대장균이나 거기서 거기인데 [3]
최강대장균 | 2018-07-03 [ 136 / 1 ]
[일반] 대장=사황이면 해군본부는 역대최고의 븅신집단임 [8]
동전한닢 | 2018-07-06 [ 136 / 3 ]
[일반] 호각이상?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비>=미 ?? ㅋㅋ [1]
거프사황 | 2018-07-09 [ 136 / 0 ]
[일반] 진짜 좆수염 거품오짐
지존대장균 | 2018-07-10 [ 136 / 0 ]
[일반] 로쿄규우 > 아오키지
거프사황 | 2018-07-10 [ 136 / 0 ]
[일반] ??? : 사황이 대장이랑 동급이라고? 해볼만 하겠네
거프사황 | 2018-07-11 [ 136 / 1 ]
[일반] 악마의 열매가 생긴 이유를 아직도 모르면 필독
도후라밍고 | 2018-07-11 [ 136 / 0 ]
[일반] 왜 육다는 찡다오때문에 거프를 수련시킨 설정을 했을까 [1]
Djwnwbwk | 2018-07-11 [ 136 / 0 ]
[일반] 드래곤은 무조건 해적왕급이지..언어영역 9등급만 아니라면 당연한거 아니냐?
각설탕제로 | 2018-07-12 [ 136 / 1 ]
[일반] 진짜 서열은 이거임 txt
뀨두국 | 2018-07-13 [ 136 / 0 ]
[일반] 사황 부선장 = 대장 거리는 애들이 진짜 불쌍한게 [9]
먹고자 | 2018-07-13 [ 136 / 2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX