츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
운동선수 vs 대리운전 vs 이자카야 vs 2억
155cm | L:0/A:0 | LV32 | Exp.7%
46/650
| 0 | 2020-04-19 16:35:24 | 137 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

운동선수가 이자카야에서 술을 먹고

만취해서 2억짜리 차를 가지고 대리운전을 불렀다

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
진지합니다 2020-04-19 16:36:46
영정 가즈아~~~~~~ 영정! 영정!
155cm 2020-04-19 16:37:28
@진지합니다
내가 영정 당하면 원게 80%이상이 먼저 영정 먹어야됨
진지합니다 2020-04-19 16:38:04
@155cm
그냥 니 무시해야지 또 제재먹음
155cm 2020-04-19 16:39:29
@진지합니다
2억짜리 광기를 가진 자페아가 영정 먹는게 차라리 낫지
진지합니다 2020-04-19 16:40:40
@155cm
ㅇㅋ 영정먹지마 걍 무시해야지
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 조로 이새기 호킨스 못 쳐맞고 붕대 칭칭 감는거 실화냐? ㅋㅋ응 실화야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
좆로개패자 | 2020-03-09 [ 136 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가볍게 1승
독고 | 2020-03-09 [ 136 / 0 ]
[일반] 패황색의 정점.
186cm139kg | 2020-03-09 [ 136 / 0 ]
[일반] 키드가 자력으로 조로 삼도류 빼앗은뒤 개패는거 가능ㅇㅇㅋㅋㅋ
엘라그로스 | 2020-03-09 [ 136 / 0 ]
[일반] 실시간 원게 결론
독고 | 2020-03-09 [ 136 / 0 ]
[일반] 카타쿠리도 기생실 1초컷 가능
엘라그로스 | 2020-03-10 [ 136 / 0 ]
[일반] 원게이들아 일나서 한 번 씩 보고 외워 둬라. [8]
상뒤입니다 | 2020-03-10 [ 136 / 0 ]
[일반] 정결때 칠무해중에 겟코모리아 빼고 제대로 싸운놈없음 [1]
엘라그로스 | 2020-03-10 [ 136 / 0 ]
[일반] 미호크 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ [4]
서시 | 2020-03-11 [ 136 / 0 ]
[일반] 카이도우 쳐부실 든든한 3선장덕에 오늘도 갓피스 찬양할 수 있겠누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컴온삣취 | 2020-03-12 [ 136 / 0 ]
[일반] 로우랑 키드를 루피랑 같이 엮기 ㄴㄴ... [4]
카타쿠리 | 2020-03-12 [ 136 / 0 ]
[일반] 상레기가 퀸 잡으면 그냥 원피스 평생 접음 ㄹㅇ [1]
맹꽁2 | 2020-03-12 [ 136 / 0 ]
[일반] 칸쥬로가 나중에
마시멜로우 | 2020-03-14 [ 136 / 0 ]
[일반] 프랑키 장군 + 대카이도용병기로 토비롯포 no3 잡을삘 ㅇㅇ
엘라그로스 | 2020-03-15 [ 136 / 0 ]
[일반] 오다가 절대방어라는데 지들이 졷대로 부정중 [1]
거프 | 2020-03-15 [ 136 / 0 ]
[일반] 뱃지 같은 등급 초신성이다 [1]
상뒤입니다 | 2020-03-16 [ 136 / 0 ]
[일반] 샹크스가 세계 1위라는데 끗낫지
거프 | 2020-03-16 [ 136 / 0 ]
[일반] 븅신 원알못새기 엔마가 류마의지 잇는거라고 씨부리다가 [6]
의적홍길동 | 2020-03-17 [ 136 / 0 ]
[일반] 솔직히 이번 에피에서 퀸 정도는 잡을만하지 ㅇㅇ
186cm139kg | 2020-03-17 [ 136 / 0 ]
[일반] 봐준건 치고는 표정이 리얼한데? ㅋㅋㅋㅋ [6]
상뒤입니다 | 2020-03-18 [ 136 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX