츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
보내준 업체명 찍으라니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넥슨 | L:0/A:0 | LV17 | Exp.51%
180/350
| 0 | 2020-06-13 13:55:35 | 176 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

믿어줄게그럼

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
거프 2020-06-13 13:56:31
내 회사 까발리면 나 짤릴수도잇음
@거프
이미짤려서 2월달꺼 올린거아님?
59.19.***.160
NateRivers 2020-06-13 13:57:53
@거프
짤릴회사가있냐 애당초 다니질않는데 어머련 ㅋㅋㅋ
녹안설 2020-06-13 14:30:18
@NateRivers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 쵸파가 사황 막았는데 [1]
카마조 | 2020-02-03 [ 176 / 0 ]
[일반] ★원게 최고령자가 알려주는 서열★ [6]
갓련님 | 2020-02-05 [ 176 / 2 ]
[일반] 사황은 제우스한테 맞는게 팩트.
카마조 | 2020-02-06 [ 176 / 0 ]
[일반] "그런 속도로 벌집이 된다구" [2]
상뒤 | 2020-02-06 [ 176 / 0 ]
[일반] 전설충들 ㅈㄴ극혐이지않냐? 무조건 옛날에 태어났다고 더 강하다고 주장함 ㅋㅋ [3]
엘라그로스 | 2020-02-06 [ 176 / 0 ]
[일반] 슈트상디가 슈트이치지보다 약하다는증거가 머임? 상디도 적응만하면 이치지보다 쌜텐테? [1]
펀치넬로 | 2020-02-07 [ 176 / 0 ]
[일반] 베르고가 페이지원보다 강함?ㅋㅋ [12]
카타쿠리 | 2020-02-07 [ 176 / 0 ]
[일반] 아카이누가 낭떠러지에 떨어진건 별거아니지 [1]
카마조 | 2020-02-10 [ 176 / 0 ]
[일반] 사황과 대장의 견문색 차이 [1]
아싸들ㅎㅇ | 2020-02-10 [ 176 / 0 ]
[일반] 코비가 대장달떄쯔음이면.. [4]
아몰라잘래 | 2020-02-11 [ 176 / 0 ]
[일반] 검수 애들 좀 멋이없다 [2]
검은바다연 | 2020-02-12 [ 176 / 0 ]
[일반] 이나즈마 싹뚝싹뚝으로 새장 배리어 자르는거 가능하다?
대기업회장 | 2020-02-12 [ 176 / 0 ]
[일반] 마르코 = 킹 = 카타쿠리 > 도플라밍고 = 크래커 [1]
국밥부장관 | 2020-02-13 [ 176 / 0 ]
[일반] 상디는 와노쿠니에서 혈통인자 각성+레이드슈트해서 [2]
리곤 | 2020-02-14 [ 176 / 0 ]
[일반] 가신들 위에 올린거 보니 나름 멋있게 죽이려고 하네 [2]
Roastbeef | 2020-02-14 [ 176 / 0 ]
[일반] 대장 뒷치기 시도한 사황의 최후. [1]
카마조 | 2020-02-17 [ 176 / 0 ]
[일반] 사황도 안무서워하는 모리아가 겁쟁이 도플라밍고정도는 이기지. [6]
아기만세리 | 2020-02-18 [ 176 / 0 ]
[일반] 열열열매로 열을 빼앗을 수는 없음? [3]
금느 | 2020-02-24 [ 176 / 0 ]
[일반] 병걸린 오다의 비장의 카드
독고 | 2020-02-28 [ 176 / 0 ]
[일반] 사보랑 후지토라 싸운게 7일지난거면.. [3]
서시 | 2020-03-02 [ 176 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX