츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
사최간중 패왕색있는애 카타쿠리밖에 없음?
김바이 | L:9/A:327 | LV16 | Exp.80%
267/330
| 0 | 2020-07-04 18:59:03 | 176 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

카타쿠리말고 사최간중 패왕색있는놈 있나

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
디아크 2020-07-04 19:01:38
조로
관체조부용 2020-07-04 19:16:29
그거패왕색묘사한거마즘?
원픠스만뵴 2020-07-04 19:21:26
조로는 없고, 팩트로 나온거만보면 지금까지는 카타쿠리가 유일함
녹안설 2020-07-04 19:58:17
아직까지는 ㅇㅇ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 979화 980화 예상
킬러k | 2020-04-24 [ 176 / 0 ]
[일반] 토비롯포에서 원게인을 보았다. [1]
[일반] 베르고는 토비롯포급이 아님. [2]
[일반] 나는 조로가 킨에몬하고 같이 킹 잡을거 같다 [4]
우운동선수 | 2020-04-24 [ 176 / 0 ]
[일반] 초신성 최약체 우르지가 스낵잡았으면 게임끝났지 [1]
엘라그로스 | 2020-04-26 [ 176 / 0 ]
[일반] 도플이 카타쿠리급이었으면 루피로우 이미 뒤졌지 ㅋㅋ [2]
이정우 | 2020-04-26 [ 176 / 0 ]
[일반] 오늘자 카퀴벌레 정신병 : 루피는 카타쿠리를 이긴적이 없다. ㅋㅋㅋ [1]
엘라그로스 | 2020-04-27 [ 176 / 0 ]
[일반] 우리 원수님 생각도 틀리지 않음 해적왕>흰수염 [2]
우동사 | 2020-04-28 [ 176 / 0 ]
[일반] 흰수염 로저 거프 각각 전성기때 타이틀 얻은게 맞음
엘라그로스 | 2020-04-28 [ 176 / 0 ]
[일반] 사황&부선장 조합 4팀 중에서 누가 가장 강하냐? [7]
엘라그로스 | 2020-04-28 [ 176 / 0 ]
[일반] 토비를 무시하면 안되는 이유
우동사 | 2020-04-29 [ 176 / 0 ]
[일반] 상디 딸피 퀸 잡는거 아님 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ
엘라그로스 | 2020-04-30 [ 176 / 0 ]
[일반] 현실은 루피 로우 합쳐도 도플라밍고 못 이긴게 팩트 ㅋㅋㅋ
엘라그로스 | 2020-04-30 [ 176 / 0 ]
[일반] 해군본부가 패한 적 있나
인간맨 | 2020-04-30 [ 176 / 0 ]
[일반] 열매없이 신셰계 최강자리에 군림하는 샹크스 그만 까내려라 [4]
강타 | 2020-04-30 [ 176 / 0 ]
[일반] 글삭해봤자 이미 신고넣었쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
모몬가 | 2020-05-02 [ 176 / 0 ]
[일반] 초신성 투톱 루피 로우 양학하는 도플라밍고 ㄷㄷㄷ
엘라그로스 | 2020-05-02 [ 176 / 0 ]
[일반] 아니 왜 하필 거기서 팥죽을 버리냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진지합니다 | 2020-05-05 [ 176 / 0 ]
[일반] 그래서 조로vs징베 결론이 어케되냐 츄잉공식입장은? [10]
츄쭈쨔짜응 | 2020-05-06 [ 176 / 0 ]
[일반] 거빡이가 신우치 드립치면서 조로까는이유 [4]
강혁 | 2020-05-08 [ 176 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX