츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
우호사는 어디서 착안해온거야?
현아짜응 | L:40/A:275 | LV13 | Exp.42%
116/270
| 0 | 2021-02-16 12:12:12 | 176 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

눈 떠보니 앞에 우르사 있어서 대충 섞은거임? ㅋㅋㅋㅋ 우호사라는 이름 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
정든인생193 2021-02-16 12:14:19
육년이 형만의 개그 유머라서 이해 하려고 들면 안됨
현아짜응 [L:40/A:275] 2021-02-16 12:18:38
@정든인생193
우호사를 어디서 생각해냈는지 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ
원잘알육년 2021-02-18 18:27:38
@정든인생193
너 나좀 아는구나
yamato 2021-02-16 12:17:27
아니 지어냈다고 해도 어디서 생각해낸거냐 ㅋㅋ
현아짜응 [L:40/A:275] 2021-02-16 12:18:22
@yamato
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제말이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 생각해낸거지
시한부외팔 2021-02-16 12:23:21
ㄹㅇㅋㅋ 이름부터가 ㅈㄴ 이상함
나츠원탑 2021-02-16 13:06:25
그건 뭐임?
원잘알육년 2021-02-18 18:27:06
@나츠원탑
그 이사건이 피지컬의 우호사가 당시에 루피를 마린포드에서 보고 열매따려 찾아갔죠. 티치처럼 열매 두개먹으러. 로져해적단출신이던 우호사는 레일리에게패배,사카즈키 달려가서 레일리가 졌죠
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 님들 조로가 로우보다 쎄보이는데 그럼 로우 상디는 누구임? [1]
루피최강 | 2020-09-04 [ 176 / 0 ]
[일반] 울티는 아트모스랑 영혼의 라이벌일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑극 | 2020-09-05 [ 176 / 0 ]
[일반] 원붕이 매치업 분석 [4]
핸조 | 2020-09-07 [ 176 / 0 ]
[일반] 스릴러바크 평행이론이면 다대다 싸움으로 가겠네
진지합니다 | 2020-09-10 [ 176 / 0 ]
[일반] 징루조상vs루조징상vs루조상징vs루징조상 [2]
건어물포 | 2020-09-10 [ 176 / 0 ]
[일반] 대장이 기습 노뎀이라는데 이짤은 쏙빼먹음 ㅋㅋ [5]
우동산 | 2020-09-12 [ 176 / 0 ]
[일반] 애초에 티치가 마르코 원콤 낸것도 아닌데
완결이 | 2020-09-12 [ 176 / 0 ]
[일반] ㅂㄷㅂㄷ대면서 욕하며 싸지른글들보아하니 너무좋고ㅎ
눈팅족임 | 2020-09-13 [ 176 / 0 ]
[일반] 사황 대장
앙마의열매 | 2020-09-20 [ 176 / 0 ]
[일반] 천룡인
새장 | 2020-09-21 [ 176 / 0 ]
[일반] 안녕하세여 쓰레기 갤러리 일동 여러분 [5]
정든인생 | 2020-09-25 [ 176 / 0 ]
[일반] 크래커도 기습아니면 기어4 뚫지도 못 함 [1]
도피 | 2020-09-28 [ 176 / 0 ]
[일반] 현시각 씹장균 상황 [2]
킬러k | 2020-10-15 [ 176 / 0 ]
[일반] 엔마 = 여우불 칼
우운동선수 | 2020-10-15 [ 176 / 0 ]
[일반] 토비충들 어이없네.. 외워라 토<대 [4]
진지합니다 | 2020-10-16 [ 176 / 0 ]
[일반] 토대논쟁 대장편 들어주고 싶은데.. 대장이 10억짜리 잭한테는 무리인듯 [1]
진지합니다 | 2020-10-19 [ 176 / 0 ]
[일반] 최종성장 밀최간한테 털릴 사황
닉변경58 | 2020-10-29 [ 176 / 0 ]
[일반] 대장균들 얼빵한 표정으로 메이플 할 때 나이 12살 vs 샹크스 12살에 로저 & 레일리랑 에드워드 해전 겪음
정든인생 | 2020-10-29 [ 176 / 0 ]
[일반] 샹크스)티치한테 패배한게 자랑임
닉변경58 | 2020-10-30 [ 176 / 0 ]
[일반] 현상금으로 작가가 상>조 종결냄 ㅇㅇ
상D입니다 | 2020-11-01 [ 176 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX