츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
난 레벨업한지 얼마 안되서 비석 띄우는 징크스가 있는데
아리타 | L:0/A:0 | LV32 | Exp.39%
256/650
| 0-0 | 2019-10-27 22:21:51 | 134 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

레벨업 직후니까 경험치 잃어봐야 3~4퍼 잃어서 그나마 다행이지...

암튼 저번에는 스카이라인에서 떨어지는 고철에 맞고 죽었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에는 카오스 루타비스도 아니고 노말 루타비스에서 두번이나 죽어버림

벨룸이야 내가 한번에 안잡고 괜히 깝치다가 즉사기 맞고 죽은건데 

피에르한테는 왜 죽은지 모르겠당

스카이라인에서는 죽을 때는 복귀한지 얼마 안되서 펫 없었지만

이번에는 분명 펫 물약 넣어놨는데 왜 죽었는지 의문...

피에르가 즉사기가 있던가?...

지금은 아니지만 옛날에 벨룸은 진짜 긴장 빡하고 풀버프에 바인드까지 써가면서 잡았지만

피에르는 그런거 하나도 없이 그냥 잡았는데 뜬금 없이 죽어서 놀랬음ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
류드 [L:47/A:524] 2019-10-27 22:26:33
석화 안풀었거나 찌르기에 죽은듯
찌르기가 아주아픔
아리타 2019-10-27 22:30:40
@류드
저 너무 발컨이라 아카이럼 이지도 무서워서 못가요ㅠㅠ
그나마 루타비스는 패턴 다 익혔다고 생각했는데 찌르기라니 힝힝
아리타 2019-10-27 22:31:48
@류드
아 그리고 무릉도장 아카이럼도 반공 써요?
즉사기는 안 쓰는것 같던데 아무 생각 없이 때리다가
어느 순간 보니 죽어있던데...ㅠㅠ
류드 [L:47/A:524] 2019-10-27 22:38:32
@아리타
써용
니거 [L:29/A:317] 2019-10-27 22:31:18
루타비스에선 어지간해선 뒤지기 힘든데
아리타 2019-10-27 22:32:36
@니거
그 어려운걸 제가 해냈습니다 하핫
식봉쟝 2019-10-27 23:21:27
펫 물약 믿는거 아님 망겜이라 안됄때도 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ
아리타 2019-10-27 23:25:54
@식봉쟝
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ내가 그것 때문에 없는 메소 꾸역꾸역 모아서 프리미엄 생명의 물까지 샀는데ㅋㅋㅋㅋ
닉네임이다 [L:22/A:496] 2019-10-30 15:15:18
빨간 피에르 튀어나오는 거 즉사임
아리타 2019-10-30 15:45:39
@닉네임이다
모자만 피하면 되는줄 알았는데ㅠㅠ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
찐홀심이 확실히 쓸홀심보다 경험치 많이주네 [2]
요츠바 | 2019-10-28 [ 205 / 0-0 ]
이겜망했어요? [2]
아리타 | 2019-10-28 [ 143 / 0-0 ]
아니! 진심! 시골섭! 수준봐라! [3]
식봉쟝 | 2019-10-28 [ 122 / 0-0 ]
메소는 계속 모으고는 있는데 [5]
치노 | 2019-10-28 [ 101 / 0-0 ]
요즘 일퀘하기 너무 귀찮음 [3]
치노 | 2019-10-28 [ 94 / 0-0 ]
난 레벨업한지 얼마 안되서 비석 띄우는 징크스가 있는데 [10]
아리타 | 2019-10-27 [ 134 / 0-0 ]
몬스터파크 경험치 은근 짭짤하네 [6]
아리타 | 2019-10-27 [ 1322 / 0-0 ]
모루 질문좀 [4]
식봉쟝 | 2019-10-27 [ 105 / 0-0 ]
심신 무조건 이거 켜놔야하는거지 [3]
치노 | 2019-10-27 [ 74 / 0-0 ]
아니 보스 [11]
19 | 2019-10-27 [ 142 / 0-0 ]
시그너스 엠블렘 [2]
19 | 2019-10-27 [ 154 / 0-0 ]
급하다 급해 [2]
19 | 2019-10-27 [ 91 / 0-0 ]
내년 신비블링 나올때까지 [2]
19 | 2019-10-27 [ 91 / 0-0 ]
DPMㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
니거 | 2019-10-26 [ 54 / 0-0 ]
 [2]
뿌르릉 | 2019-10-26 [ 68 / 0-0 ]
와 영환불 [5]
류드 | 2019-10-26 [ 104 / 0-0 ]
아란 111 찍음..'-' [2]
꽃송이 | 2019-10-26 [ 76 / 0-0 ]
택티컬 릴레이 이렇게 해야겠당... [11]
아리타 | 2019-10-26 [ 101 / 0-0 ]
이번주 루시드 딜 아주 잘넣은듯/? [2]
류드 | 2019-10-26 [ 146 / 0-0 ]
여제템이랑 펜살리르랑 성능차이 많이나나? [6]
19 | 2019-10-25 [ 305 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX