츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
초판많은 nt노벨 팝니다(하루히예약중)(사역마,발라드 팔림)
용산가 | L:3/A:302 | LV10 | Exp.19%
40/210
| 0-0 | 2013-12-05 00:09:22 | 1083 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

판매물품 : 토라도라1~10, 사신의발라드1~6, 작안의샤나1~12(11권없음), 하루히1~9, 제로의사역마1~19

희망가격 : 하루히:27000원, 샤나33000원, 사신의발라드12000원, 토라도라30000원, 제로의 사역마57000원

연락처 : 070 7808 8187 (인터넷전화입니다, 문자만부탁드릴게요)

거래방법 :  택배(기타제외하고 두가지이상 구매하시면 택배비 제가 부담합니다 그외는 구매자부담)

상세설명 :

토라도라: 1권은4쇄, 2,6,7권2쇄 외 모두 초판, 4권만 띠지있음, 책갈피는 4,8.9.10권 있음

스즈미야 하루히 시리즈:전부 초판, 띠지 없음, 5권부록노트있음(s급), 7,8권은 표지교환 안했음, 9권에 7.8권표지교환안내쪽지 있음

작안의 샤나: 전부 초판, 전부 띠지 없음, 4권 미개봉, 6권부록 노트 있음(s급), 11권없음
사신의 발라드: 전부 초판, 2,3권 미개봉, 전부 띠지 없음, 4권부록 노트 있음(s급)

제로의 사역마: 전부 초판, 띠지는10,~13권,18~19권만 있음, 책갈피는 6권부터있음(7권 없음), 15권은 특별한정판만 있음, 3권 번외편 미니책자 있음.

기타 : 네기마16권 일판한정판(부록2가지 있는데 미개봉이라서 모름)미개봉-15000원

네기마17권,19권 한글판 한정판(한정판에 포함된 card스티커 손안댔음(한정판물품 손 안댔음)(둘다 개봉)-합쳐서5000원

카노콘(노벨) 1권 초판-3000원

대체로 책상태 s급입니다. 겉표지 매끌매끌하고 책상태 눈에 띄게 나쁜권은 한 권도 없습니다.

사진은 추후 올리겠습니다. 구매의사 있으시면 연락주시면 구매하실책들이라도 어떻게든 찍어서 드리겠습니다.

휴대폰이없습니다 ㅠㅠㅠㅠ..

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
느토유 [L:9/A:101] 2013-12-13 21:32:23
완결없는 제로의 사역마............ㅠ
125.143.***.224
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[팝니다] 여러가지 팝니다 [1]
jubeat | 2013-12-14 [ 1206 / 0-0 ]
[팝니다] 라노베 중고 판매 초판 보유 (소아온,액셀, 성각의 용기사 등등)
나런빠 | 2013-12-14 [ 1904 / 0-0 ]
[삽니다] 성인만화책or성인동인지상업지 삽니다 [29]
사랑이야기 | 2013-12-13 [ 3593 / 6-0 ]
[팝니다] 라노벨팔아요 [8]
wonderland | 2013-12-12 [ 932 / 0-0 ]
[팝니다] 책팔아봅니다! [8]
다크 | 2013-12-11 [ 1341 / 0-0 ]
[팝니다] 책팝니다
똥이다똥 | 2013-12-09 [ 1159 / 0-0 ]
[팝니다] 책(라이트노벨 위주) 팔아봅니다. [6]
피에즈 | 2013-12-07 [ 3291 / 0-0 ]
[무료나눔] 티켓나눔 당첨자 [8]
超능력자 | 2013-12-07 [ 1161 / 0-0 ]
[무료나눔] 책나눔 당첨자 발표 [9]
똥이다똥 | 2013-12-06 [ 1420 / 1-0 ]
[나눔후기] 키레님 감사합니다. 아주 좋습니다. 택배 해체기 등등.. [19]
키세 | 2013-12-06 [ 1996 / 0-0 ]
[팝니다] 초판많은 nt노벨 팝니다(하루히예약중)(사역마,발라드 팔림) [1]
용산가 | 2013-12-05 [ 1083 / 0-0 ]
[팝니다] 여러가지 팝니다 [4]
jubeat | 2013-12-04 [ 1596 / 0-0 ]
[삽니다] 영웅서기 제로 깔린 피쳐폰 5만에 구합니다 [1]
존재의미 | 2013-12-04 [ 2624 / 0-0 ]
[무료나눔] 헝거게임 캣칭파이어 영화티켓 나눔합니다 [39]
超능력자 | 2013-12-03 [ 1505 / 1-0 ]
[팝니다] 디그레이맨 1~15 [1]
jubeat | 2013-12-03 [ 935 / 0-0 ]
[삽니다] 거프 관련 회지 전부 구입해봅니다. [9]
거프중장님 | 2013-12-02 [ 1433 / 0-0 ]
[팝니다] dstwo [5]
jubeat | 2013-12-02 [ 2892 / 0-0 ]
[무료나눔] 간단한 나눔합니다 [73]
똥이다똥 | 2013-12-02 [ 1733 / 0-0 ]
[삽니다] 달빛천사 1~7권 다 사봐요~< 구입 완료> [2]
샘화 | 2013-12-01 [ 1301 / 0-0 ]
[팝니다] 성인만화책 팝니다. [9]
전기컨셉트 | 2013-12-01 [ 1976 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX