츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
가히리... 진보가 있는거 같나요?
Layton567 | L:1/A:75 | LV2 | Exp.60%
30/50
| 0 | 2012-11-13 01:37:26 | 3429 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Layton567 [L:1/A:75] 2012-11-13 01:38:22
정리안된점 사과드리며.. 어떡할지 모르겠네요... 근데 어찌됬든... 랄 레어랑 시몬 들어올것같네요... 너클은 재판매하고
Layton567 [L:1/A:75] 2012-11-13 01:38:53
판매할 레어있으면 얘기해주세요~~
유엔 [L:54/A:473] 2012-11-13 02:19:38
컬렉션이 좀 많다 싶으면 분할해서 올리셔도 되요

가히리 컬렉션 잘보고갑니다~
Layton567 [L:1/A:75] 2012-11-13 02:39:44
걍 너클 레어 컬렉션에 넣었네요!! 이걸로 초대수호자가 3명 뙇!!
smothy [L:60/A:349] 2012-11-13 12:33:23
글 한 2-3개 분량으로 나눠서 올리시면 될 듯 한데
미오♥ [L:14/A:243] 2012-11-13 22:21:16
아니요 만화가끝나서 ㅋㅋ
pum킨츕스 [L:21/A:437] 2012-11-17 12:11:46
제가 아는 어떤분에 비하면 살짝 부족하긴 하지만 잘 보고 가요.. 근데 아라우디 저거 레어가 아니네...
ㅋㅎ 2012-12-30 21:48:45
멋저요 ㅎㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
소소한 네이버웹툰과..더욱더 소소한 너에게닿기를 [8]
상거지 | 2012-11-17 [ 3832 / 0 ]
길티크라운 컬렉션 - 많이 추가했어요 ~ [1]
FreeLove | 2012-11-17 [ 4648 / 0 ]
다시 순서 정리한 레이브 컬렉션 [1]
루비골드 | 2012-11-17 [ 1025 / 0 ]
순서정리한 은혼컬렉션ㅋㅋ [5]
팟치 | 2012-11-17 [ 694 / 1 ]
순서 업뎃 됬네요ㅋ [1]
콩그루 | 2012-11-17 [ 2705 / 0 ]
저도 아청법이... [2]
알렉시엘 | 2012-11-16 [ 737 / 0 ]
현재 컬렉션에 있는 레어 서브들... [18]
라스트오덕 | 2012-11-16 [ 750 / 0 ]
동방 살짝? [1]
깎깎 | 2012-11-15 [ 574 / 0 ]
막 모으기 시작한 판도라 하츠 [4]
리오스 | 2012-11-15 [ 507 / 0 ]
마요치키가 대부분 ㅋㅋ [3]
acganji | 2012-11-15 [ 630 / 0 ]
저 잡혀가나요??.. [10]
아라라기 | 2012-11-14 [ 833 / 0 ]
괭이갈매기 울적에 [6]
베아트리체 | 2012-11-14 [ 5435 / 3 ]
王의 재보 [5]
| 2012-11-14 [ 6685 / 1 ]
유지비때문에 정리전 마지막... [8]
툴툴툴덜덜 | 2012-11-14 [ 7261 / 1 ]
아마가미 모으는 중 [2]
쿠즈미 | 2012-11-14 [ 879 / 0 ]
빙과 [6]
종이 | 2012-11-13 [ 670 / 1 ]
電波女と?春男 ♥ [8]
사이츠 | 2012-11-13 [ 881 / 0 ]
아청법 컬렉션 [5]
변화계 | 2012-11-13 [ 1077 / 0 ]
청엑 [5]
AtYou | 2012-11-13 [ 2805 / 1 ]
가히리... 진보가 있는거 같나요? [8]
Layton567 | 2012-11-13 [ 3429 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX