츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오염수 때문에 해산물 못먹겠네..ㅠㅠ
혼죠카에데 | L:64/A:608 | LV77 | Exp.26%
406/1,550
| 0 | 2023-06-20 17:12:59 | 114 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅠㅠ... 

광우뻥 시즌2

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
456 2023-06-20 21:19:00
할말없으니까 이젠 자기들이 시위해서 광우병 안걸린 소 들여온거라 망상하는게 개씹역겨움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 미국인들은 인간광우병 몇명걸렸죠? 수입안해서 다 지들이 처먹었을텐데 ㅋㅋ
혼죠카에데 [L:64/A:608] 2023-06-21 01:33:41
@456
광우병 선봉에 계시던 분께서 한우 안쓰고 미국소 사용하는 이유가 궁금함ㅋㅋㅋ 진짜 내로조로남불 특ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[잡담] KBS "수신료 분리징수 멈춰달라"…방통위 상대 가처분 신청(종합) [1]
인간맨 | 2023-06-21 [ 56 / 0 ]
[잡담] 짱깨랑 상호주의 안되는것들 손대네 [5]
456 | 2023-06-21 [ 439 / 9 ]
[잡담] 대통령실 "尹 '부산엑스포 PT 지각' 사실 아냐…일찍 도착" [1]
크림동 | 2023-06-21 [ 120 / 0 ]
[잡담] '천일염 품귀'에…사재기와 전면전 선언한 정부
크림동 | 2023-06-21 [ 62 / 0 ]
[잡담] "학원 백날 때려잡아도", '사교육 때리기'에 여당서도 반발
크림동 | 2023-06-21 [ 49 / 0 ]
[잡담] 국회 교육위 속기록 보니, 교육부 “킬러문항은 교육과정내”
크림동 | 2023-06-21 [ 35 / 0 ]
[잡담] ‘사교육 잡겠다’던 정부···자사고·외고 존치에 초3·중1 학업성취도 전수평가 권고
크림동 | 2023-06-21 [ 39 / 0 ]
[잡담] 일본 ‘오염수 재정화 시험’ 단 한번뿐…문제 삼지 않는 한국
크림동 | 2023-06-21 [ 37 / 0 ]
[잡담] 수원 아파트 냉장고서 아기시신 2구 발견…'영아살해' 친모 체포(종합2보)
인간맨 | 2023-06-21 [ 32 / 0 ]
[잡담] 갑자기 강대국이 된 문재앙식 외교력 [2]
아라마키 | 2023-06-21 [ 116 / 0 ]
[잡담] KBS & 민주당 "이재명은 간디 같은 인물" ㅋㅋ [5]
멸망의노래 | 2023-06-21 [ 132 / 0 ]
[잡담] 이재명이 꺼내든 “핵 폐수”…국제 학술지선 중국계 용어 [1]
아라마키 | 2023-06-21 [ 70 / 0 ]
[잡담] 2025년부터 고교학점제 전면 시행…고1 내신 상대평가는 유지
인간맨 | 2023-06-21 [ 62 / 0 ]
[잡담] 검찰, 정유정 기소…"분노를 '묻지마 살인' 방식으로 해소"
인간맨 | 2023-06-21 [ 25 / 0 ]
[잡담] 싱하이밍 추방하게되면
악마의열매 | 2023-06-21 [ 49 / 0 ]
[잡담] 시진핑-블링컨 면담 다음날, 바이든 "시진핑은 독재자" [1]
멸망의노래 | 2023-06-21 [ 84 / 0 ]
[잡담] 킬러문제 배제 공약은 이재명 공약인데
악마의열매 | 2023-06-21 [ 46 / 0 ]
[잡담] 티베트 방문 野의원들 “인권탄압은 70년 전 일” [7]
아라마키 | 2023-06-20 [ 423 / 14 ]
[잡담] '기밀반출' 트럼프 첫 재판은 8월 14일…트럼프 연기 요청할 듯
인간맨 | 2023-06-20 [ 65 / 0 ]
[잡담] 수학여행 다녀온 구미 고교 학생·교사 85명 코로나19 집단감염
인간맨 | 2023-06-20 [ 46 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX