츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그림은 그릴수록 는다던데
뜬구름과삽 | L:6/A:291 | LV15 | Exp.22%
71/310
| 0-0 | 2014-08-01 19:16:42 | 941 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

난 그런 기색이 없어..

p.s 본의아닌 광역어그로...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
센죠 [L:57/A:344] 2014-08-01 19:31:32
잘그리시는데. 고퀄리티를 원하면 좀 더 세밀하게 그리시면 될거 같아요.
미우건 2014-08-01 19:31:52
약올리세요?...ㅠㅠ
정신병원 [L:27/A:215] 2014-08-01 19:40:30
ㄹㅇ 자연스러우심
라임네어 2014-08-01 19:55:38
ㅇㅇ그런듯
net츠데 2014-08-02 01:22:33
와 옷주름 진짜 갑이신듯...오오오
SoulB [L:7/A:229] 2014-08-02 02:07:46
분명 1년전 그림을 돌아보시면 많이 발전되어 있을겁니다!
샘화 [L:47/A:246] 2014-08-02 12:56:07
ㅡㅅㅡ;;; 몇대맞을지 생각해보세요=3=

님처럼 그림 잘 그리는사람들 보면 부러움 ㅠㅠ
tfmoo 2014-08-02 13:02:48
이정도면 잘그리시는거 같은데
모모와에루 [L:24/A:427] 2014-08-04 21:28:44
그림 무조건 늘어요! 그건 제가 장담하죠! 진짜로! 단지 그리는데 시간투자의 정도에 따라 퀄리티가 다르게 나올 뿐이죠
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글2
[그림] (BGM) 메탈슬러그에 나오는 미이라&미이라견 [9]
배쌀의민족 | 2014-08-07 [ 4010 / 0-0 ]
[그림] 쩝.......어떻하지.... [1]
님퇴갤시켜줌 | 2014-08-07 [ 780 / 0-0 ]
[그림] (BGM) 메탈슬러그에 나오는 식인꽃 [16]
배쌀의민족 | 2014-08-07 [ 6519 / 3-0 ]
[그림] (노출주의)투러브다크니스있잖아요 [19]
윤성덕 | 2014-08-06 [ 9288 / 0-0 ]
[그림] [브금도 넣어줌] 진행중 [1]
레미 | 2014-08-06 [ 624 / 0-0 ]
[만화/패러디] [TS물?] 로봇이 TS 당하면 이만화 TS물 인가....? 9~13 [1]
발그림쟁이 | 2014-08-05 [ 3182 / 0-0 ]
[그림] 타블렛 도착기념 낙서중? [10]
vbak | 2014-08-05 [ 1095 / 0-0 ]
[그림] 해보고 싶었던 것... [7]
뜬구름과삽 | 2014-08-05 [ 888 / 0-0 ]
[그림] 밑의분 힘드시다길래 ㅎ [9]
모모와에루 | 2014-08-05 [ 690 / 1-0 ]
[그림] 아악 [16]
御坂mikoto | 2014-08-04 [ 973 / 0-1 ]
[그림] 마우스로 선따기 [9]
vbak | 2014-08-04 [ 4601 / 0-0 ]
[그림] 어제 새벽부터 불태웠다.. [5]
net츠데 | 2014-08-04 [ 1310 / 0-0 ]
[그림] 그림쟁이 모두가 아는 사실 [13]
뜬구름과삽 | 2014-08-04 [ 1483 / 0-0 ]
[그림] 마우스로그렷다 평가좀 [2]
moondodoctor | 2014-08-04 [ 720 / 0-0 ]
[그림] 그림 방송 해보려구 해요 ㅎㅎ 짧게 ㅋㅋㅋ ( 낼 수강신청임으로 ㅠ ) 1시 반까지만... [12]
SoulB | 2014-08-03 [ 781 / 0-0 ]
[릴레이] 츄ㅣㅇ릴레이 망가 [6]
쏋뜷뿛깛낎 | 2014-08-03 [ 1084 / 0-0 ]
[그림] 최근 그림들 [2]
뜬구름과삽 | 2014-08-03 [ 653 / 0-0 ]
[그림] 하 유리 [3]
마스체니♥ | 2014-08-03 [ 739 / 3-1 ]
[그림] 결국 [3]
vbak | 2014-08-03 [ 530 / 0-0 ]
[그림] 러프 [4]
레미 | 2014-08-03 [ 1666 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX