츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
영해편 꿀잼
예민 | L:75/A:276 | LV44 | Exp.70%
623/890
| 0 | 2017-11-11 03:07:33 | 645 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

영해 컨셉이나 신캐들은 별로인데

영화같은 작화랑 빠른 전개가 조았다

전투씬도 되게 다이나믹하구 

솔직히 본편보다 볼맛남

특히 아이젠 막판?때부터인가 언제부턴가

빻치고에서 존잘고로 겁나 잘생겨짐 

막판에 이치고루키아 여운쫌 남음ㅠ 

근데 결말이 렌키아 커플이라매여? 

음.......아니야

암튼 다 끝난줄 알았다가 예고보니까

유즈카린 교복입고 완전 일상학원물이던뎈

왠지 핵꿀잼일듯

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
여체집착남 [L:18/A:51] 2017-11-11 07:54:37
ㅇㅇㅇ 이치히메 이어져서 좋음
예민 [L:75/A:276] 2017-11-11 12:01:46
@여체집착남
트라이앵글이 아니라니...
메두사★ 2017-11-11 11:08:42
호정대 팀플이 개꿀잼
예민 [L:75/A:276] 2017-11-11 12:02:58
@메두사★
ㅁㅈㅁㅈ 겁나 다이나믹해 화려해
n존재한데n 2017-11-11 13:22:16
토시로 캐붕 심함... ' 여어~ 나도 껴주라 ' 라니..
예민 [L:75/A:276] 2017-11-12 06:18:06
@n존재한데n
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈ

토시로만 왜그런지 몰라
dkdkdkdk [L:27/A:83] 2017-11-11 22:12:17
근데 밸런스가 좀그럼
바쿠야 영해토시로 이긴지얼마안되서 지영해이기는거보고 머지싶었음
예민 [L:75/A:276] 2017-11-12 06:19:56
@dkdkdkdk
그건그래 게다가 스킵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메박 2017-11-14 21:41:50
ㅋㅋㅋ야마지vs고참 3명대장이 제일 잼 났음ㅇㅇ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 상쾌 ㅋㅋ
츄읭 | 2017-12-05 [ 149 / 0 ]
[일반] 좃보 단편만화 떳노? [1]
菅井友香 | 2017-12-05 [ 315 / 0 ]
[일반] 총대장 겐류사이가 견제한 남자.jpg [1]
우치하모리 | 2017-12-05 [ 648 / 0 ]
[일반] 가자
우치하모리 | 2017-12-05 [ 169 / 0 ]
[일반] 브레소루) 브레이브 티켓 5성
벨져 | 2017-12-05 [ 262 / 0 ]
[일반] ㅇㅏ이제 최강
아름다운년 | 2017-12-05 [ 118 / 0 ]
[일반] 게시판 아직 살아있음? ㅋㅋ
엉덩빠 | 2017-12-05 [ 106 / 0 ]
[일반] 블리치 치리블
넘버2키자루 | 2017-12-04 [ 138 / 0 ]
[일반] 아이젠 모티브가 진짜 배용준임? [6]
「세이버」 | 2017-12-04 [ 705 / 0 ]
[일반] 석두>그레미
눈앞에보쌈 | 2017-12-04 [ 158 / 0 ]
[일반] 아이젠>그레미
故청백 | 2017-12-04 [ 150 / 0 ]
[일반] 블리치 최강자 아이젠을 죽일뻔햇던남자.jpg [2]
우치하모리 | 2017-12-04 [ 624 / 0 ]
[일반] 쿠보 타이토 단편만화 내일 공개 [2]
n존재한데n | 2017-12-03 [ 687 / 0 ]
[일반] 블리치 최강자들
우치하모리 | 2017-12-03 [ 231 / 0 ]
[일반] 블리치 역대최고 최강세력.jpg [3]
우치하모리 | 2017-12-03 [ 472 / 0 ]
[일반] 브레소루 2주년 이치고랑 무월고중에서 뭐키워야해요? [4]
데쿠☆ | 2017-12-03 [ 260 / 0 ]
[일반] 아이젠>그레미
故청백 | 2017-12-03 [ 107 / 0 ]
[일반] 그만 끝내불자
우치하모리 | 2017-12-03 [ 210 / 0 ]
[일반] 어서와
우치하모리 | 2017-12-03 [ 148 / 0 ]
[일반] 쓰러져라
우치하모리 | 2017-12-03 [ 163 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX