츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㅅㅈㅅ
시토 | L:0/A:0 | LV24 | Exp.11%
57/490
| 0-0 | 2020-11-25 03:07:47 | 1116 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㄴㄷㅅㅈ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
에단헌트 2020-11-27 23:16:27
이 부분이 팬픽인지 그림인지 명백하게 알려주십시오.
팬픽 사이트에 왠 그림인지.......
뭐 팬픽이라는 부분이 글인지 그림인지 구분도 못하는 그런 존재라면 이해가 됩니다만......
ㅋㅋㅋㅋㅋ
에단헌트 2020-11-27 23:22:58
뭐 '매너가 사람을 만든다.' 라는 이런 글도 이해를 못하는
종이책도 읽지 않고
스마트폰 게임에만 목을 매는 젊은 세대들은 이해가 힘들 수 있을지 모르지만
적어도
인간의 기본적인 개념인 윤리와 도덕심이 뭐라는 것을 안다면
모르지만 말입니다만....
과연
그런 젊은 친구들이 있을지.........
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[팬픽] 팬픽 ㅡ 김희지와츄잉친구들 2화 [13]
김희지 | 2020-12-21 [ 1441 / 19-0 ]
[팬픽] 팬픽 ㅡ 김희지와츄잉친구들 [13]
김희지 | 2020-12-21 [ 1411 / 21-0 ]
[팬픽] 안녕하세요 [1]
Devilman | 2020-12-20 [ 716 / 0-0 ]
[팬픽] ㅅㅈㅅ [2]
시토 | 2020-11-25 [ 1116 / 0-0 ]
[소아온] 소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (에필로그 완) [1]
에단헌트 | 2020-11-24 [ 1081 / 3-0 ]
[소아온] 소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (에필로그 2)
에단헌트 | 2020-11-24 [ 557 / 0-0 ]
[소아온] 소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (에필로그 1)
에단헌트 | 2020-11-24 [ 402 / 0-0 ]
[소아온] 소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (314)
에단헌트 | 2020-11-23 [ 364 / 0-0 ]
[소아온] 소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (313)
에단헌트 | 2020-11-23 [ 383 / 0-0 ]
[소아온] 소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (312)
에단헌트 | 2020-11-22 [ 298 / 0-0 ]
[소아온] 소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (311)
에단헌트 | 2020-11-22 [ 278 / 0-0 ]
[소아온] 소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (310)
에단헌트 | 2020-11-21 [ 532 / 0-0 ]
[소아온] 소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (309)
에단헌트 | 2020-11-21 [ 228 / 0-0 ]
[소아온] 소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (308)
에단헌트 | 2020-11-20 [ 550 / 0-0 ]
[소아온] 소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (307)
에단헌트 | 2020-11-20 [ 424 / 0-0 ]
[소아온] 소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (306)
에단헌트 | 2020-11-19 [ 149 / 0-0 ]
[소아온] 소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (305)
에단헌트 | 2020-11-19 [ 170 / 0-0 ]
[소아온] 소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (304)
에단헌트 | 2020-11-18 [ 104 / 0-0 ]
[소아온] 소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (303)
에단헌트 | 2020-11-18 [ 124 / 0-0 ]
[소아온] 소드 아트 온라인 인피니티 워 2 일본 본토 전 (302)
에단헌트 | 2020-11-17 [ 586 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX