츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
여러분 픽뚫 1개 정돈 참을수 있어요
원양채화 | L:50/A:391 | LV57 | Exp.70%
813/1,150
| 0 | 2021-08-18 19:14:25 | 170 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

근데 3개는 못참죠 시발년아

모르간 픽업 대략 1천돌 소모

과금+무료돌

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
456874 [L:47/A:546] 2021-08-18 20:10:54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
원양채화 [L:50/A:391] 2021-08-18 21:06:35
@456874
요슬롯 픽업 나오면 좆되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 픽뚫 3마리 아니였으면 보5 각이였는데 시발 ..
레파 [L:49/A:478] 2021-08-19 23:10:28
묵념입니다
원양채화 [L:50/A:391] 2021-08-19 23:18:45
@레파
ㅜㅜ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[잡담] 나갔다 왔더니 룰렛 멈춰있네;;; [1]
샤르트뢰 | 2021-09-04 [ 255 / 0 ]
[잡담] 시황제 뽑기 잘했다 [14]
456874 | 2021-09-04 [ 196 / 0 ]
[잡담] 작년엔 동물의숲 개 똥꼬쇼했는데 [4]
456874 | 2021-09-04 [ 150 / 0 ]
[잡담] 토오사카 린
갓구 | 2021-09-03 [ 85 / 0 ]
[한그오] 극장판 카멜롯 2부 공개 기념 캠페인 (9/7 ~ 10/6) [3]
이지금 | 2021-09-03 [ 192 / 0 ]
[한그오] 2021 백로 기념 캠페인 (9/7 ~ 9/21)
이지금 | 2021-09-03 [ 145 / 0 ]
[일그오] 수영복 유출떴나보네 목록으로 보이는 이미지 하나추가 [9]
마시로 | 2021-09-03 [ 676 / 0 ]
[잡담] 룰렛 중간 점검 [2]
애비D짐 | 2021-09-03 [ 138 / 0 ]
[잡담] 라못 보1로 안돌아가지? [3]
샤르트뢰 | 2021-09-02 [ 100 / 0 ]
[잡담] 내 라못은 보1랩이라는게 넘모 슬프다 ㅠ
샤르트뢰 | 2021-09-02 [ 62 / 0 ]
[잡담] 벌써 폰닉 돌림? [3]
샤르트뢰 | 2021-09-02 [ 184 / 0 ]
[한그오] 두무지 목소리 좋네요 [2]
슈텐도지 | 2021-09-01 [ 80 / 0 ]
[한그오] 룰렛던 준비 끝 [4]
슈텐도지 | 2021-09-01 [ 154 / 0 ]
[잡담] 한그오도 이제 좀 팍팍 당겨줬으면... [3]
샤르트뢰 | 2021-09-01 [ 91 / 0 ]
[잡담] 수영복 이벤 9월 8일 시작 [1]
화합 | 2021-09-01 [ 117 / 0 ]
[잡담] 이벤트 내놔 [4]
마슈 | 2021-09-01 [ 131 / 0 ]
[잡담] 한 천재의 아틀란티스 보다임 클리어 [2]
456874 | 2021-08-31 [ 114 / 0 ]
[한그오] 9월 업데이트 일정 안내
이지금 | 2021-08-31 [ 210 / 0 ]
[한그오] 배틀 인 뉴욕 2021 픽업 (9/1 ~ 9/15)
이지금 | 2021-08-30 [ 137 / 0 ]
[한그오] 배틀 인 뉴욕 2021 (9/1 ~ 9/15) [2]
이지금 | 2021-08-30 [ 136 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX