츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
우길 거면 알고좀 우겨라
미누닷 | L:0/A:0 | LV22 | Exp.79%
359/450
| 2 | 2019-08-16 00:25:00 | 1110 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

도대체 어디에 투사체만 반사 가능하다고 돼 있냐 ㅋㅋ

모든 기술 다 반사 가능하다는데?

지폭천성 쓰는 순간 지가 갖혀 죽죠?

이제 자러 간다

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
fnmgg 2019-08-16 00:29:15
받아친다고ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
지폭천성 능력을 뺃기는줄아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
진수천수 팅겨내면 내꺼돼는거고 분신치면
분신이 내꺼돼는거임???
씨밬 진짜 ㅈㄴ 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋ ㅋㄱㅋㄱㅋ
fnmgg 2019-08-16 00:29:42
오늘 덕분에 잘웃었습니다ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
하ㅋㅋㅋㄱㅋ
미누닷 2019-08-16 00:36:00
작가 설정 드립치더니 정작 작가 설정 가져오니 저러네 ㅋㅋ
문맥 그대로 읽어봐라 ㅋ 언어9등급 아니고서야
fnmgg 2019-08-16 07:02:00
@미누닷
진짜 팅겨낸다는게 무슨뜻인지 되받아낸다는게 모르는건가ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ아믿힌ㅋ 되돌려 받아친다는건데
지폭천성이 애초에 핵을 만들고 자기가원하는 지형이나 사물 상대를 핵안의 인력으로 가두는술법인데 핵을 거울로치는것도 가능한지 모르겠고 핵치면 이타치가 원하는 지형 상대를 가두는건다는거잖아요ㅋㄱㅋㄱㄱㅋ언어9등급은 님아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ 어휘력 이해력이 대단하시네욖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블랙소드맨 2019-08-16 01:13:10
밤가이 앞에선 무력
진실의눈 2019-08-16 01:20:29
설정을 부정하면 되나.
야타의 거울로 지폭천성 찍으면 알아서 튕겨 나가는데.
절대무적 의미를 모르나?
예토비룡 2019-08-16 01:55:00
그럼 이타치>카구야네 ^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카구야 푹 찍 → 봉인 완료
이타치 > 육도 니루토 + 육도 사스케
야타의 거울> 육도 신라천규
일침가즈아 2019-08-16 12:25:13
@예토비룡
잘알고있네 그게맞는거야 ㅄ아
프리하게 2019-08-16 06:57:45
공격을 되받아냐는건데 지폭은 애초에 봉인기라서 불가능함.

하지만 신라천규 받아치기 씹가능 ㅇㅈㅇㅈ 나잘알이네
고케츠 [L:35/A:316] 2019-08-16 08:11:58
야 이타치 스사노오>하고로모 스사노오 십미 카구야 하라니까?
캉캉 2019-08-16 10:25:16
다크매터 2019-08-16 10:28:35
오오노키가 진둔으로 마다라스사노오 녹이지않았냐
플라워 [L:29/A:483] 2019-08-16 13:42:24
ㅋㅋ
츄윙뉴뷔 2019-08-16 14:30:53
지능적 이까
올드 컨셉충
카구야여사 [L:49/A:218] 2019-08-17 00:57:39
카구야>이타치
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 지라이야는 축생도 하나 잡는데도 선인모드켜야하는병싄이자나 [9]
딸기맛치킨 | 2019-08-17 [ 290 / 1 ]
[일반] 사스케 눈깔 너무 조룬데 [5]
조루 | 2019-08-17 [ 374 / 0 ]
[일반] 8월20일에 다음화뜬다고했으면 스포떠야하는거아니냐 [9]
딸기맛치킨 | 2019-08-17 [ 312 / 0 ]
[일반] 나루토 매드무비 보러와라 [6]
나이 | 2019-08-17 [ 1052 / 6 ]
[일반] 마다라: 저쪽에도 아직 좋은 눈을 가지고 있군 [10]
예토비룡 | 2019-08-17 [ 455 / 0 ]
[일반] 이타치가 나게 다크나이트네 [1]
랩하는선비 | 2019-08-17 [ 200 / 4 ]
[일반] ㄹㅇ이타치가 최강이다 ㅄ들아 [2]
개과천선함 | 2019-08-16 [ 220 / 2 ]
[일반] 마다라 대사하나로 이타치가 다 이기는 거 나오잖아 [3]
미누닷 | 2019-08-16 [ 278 / 2 ]
[일반] 지>>이 [6]
카네키™ | 2019-08-16 [ 160 / 1 ]
[일반] 슬슬 이까들 정체가 의심 된다 [5]
미누닷 | 2019-08-16 [ 232 / 2 ]
[일반] 킹 갓 엠퍼러 제너럴 우치하 씹상타치 [2]
진실의눈 | 2019-08-16 [ 1451 / 4 ]
[일반] 다시 되내겨 보니깐 ㅋㅋ
알베도 | 2019-08-16 [ 105 / 0 ]
[일반] 이타치는 지라이야를 우위로 본게 맞음
알베도 | 2019-08-16 [ 146 / 0 ]
[일반] 솔직히 육선술 윤회안없으면 시스이가 최강자아님? [8]
fnmgg | 2019-08-16 [ 335 / 0 ]
[일반] 지이키가 헛소리는 아닌게 [2]
알베도 | 2019-08-16 [ 216 / 2 ]
[일반] 코비 vs 오비토 할때 페인있었으면 오비토 쳐발림? [7]
정신병자임 | 2019-08-16 [ 443 / 0 ]
[일반] 이게 참 딜레마임 [3]
| 2019-08-16 [ 205 / 2 ]
[일반] 근데 저새끼 똥에 추천 다는 새기들은 [4]
나카노니노 | 2019-08-16 [ 177 / 3 ]
[일반] 저친구가 그냥 산변신이었군요ㅋㅋㅋㅋ맨날욕먹는이유가 있었음
fnmgg | 2019-08-16 [ 114 / 0 ]
[일반] 나가토가 이타치 환술 걸릴거라는건 ㄹㅇ 장애우인가 [8]
캉캉 | 2019-08-16 [ 380 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX