츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
최애들이 묵시록 등장한거 너무 기쁘다
일렌 | L:0/A:0 | LV3 | Exp.75%
53/70
| 0-0 | 2023-08-28 01:25:32 | 690 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

솔직히 대죄 완결 찍고 묵시록 예고 떴을때 '젤이랑 게르다는 등장이 없겠지...?하다 못해 언급만이라도...'라는 생각이 좀 가득했는데 그런거 치고는 빨리 나왔을 때 그 전율이란...그래서 등장 기념으로 이렇게 그렸는데 개인적으로 젤의 그 팔에 달린 요상한 점박이 장식이 매우 맘에 안들었기에 안그렸어요 의상 컬러도 안나온 상태라 걍 검은색으로 칠했지만 애니화 하면 나올거라 믿습니다

아 근데 묵시록에서는 젤드리스의 생기 가득 녹색 눈 장면이 대죄보다 더 자주 나와서 왕으로써의 위엄...보단 쇼타라서 귀엽다만 느껴졌음ㅎㅎ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
데카로그스 2023-08-28 13:57:41
간지나는 커플
일렌 2023-08-28 16:54:06
@데카로그스
역시 간지는 기본 탑재된 품격인 것 같지만 꽁냥꽁냥 스토리도 좀 보여줬으면 하는 욕심이...ㅎㅎ
너좋아해요 2023-08-29 16:16:35
@데카로그스
사실 젤네도 애기 잇어서 형네 애랑 티키타카시키는
오공과 베지터느낌 원햇는데 아쉽더군요ㅋ
데카로그스 2023-08-29 22:27:12
@너좋아해요
진짜 그랬어야했는디 그 포지션을 트리스탄과 랜슬롯이 이미 맡아버려서...ㅜ
일렌 2023-08-30 09:42:37
@데카로그스
아ㅠㅠ진짜로요 젤네 애기랑 트리랑 티키타카 보고 싶은데 그게 랜슬롯으로 된거 씁쓸해요 젤이랑 게르다는 아직 2세 생각이 없는가 봐요ㅋㅋㅠㅠㅠ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 와 랜슬롯 VS 무명 ㅈㄴ 기대된다 [4]
유아독존 | 2023-08-30 [ 720 / 0-0 ]
[일반] 118화 일판 [4]
유아독존 | 2023-08-30 [ 793 / 0-0 ]
[일반] 최애들이 묵시록 등장한거 너무 기쁘다 [5]
일렌 | 2023-08-28 [ 690 / 0-0 ]
[일반] 대죄 게임 하는 사람 없나요 [2]
일렌 | 2023-08-26 [ 281 / 0-0 ]
[일반] 일단은 일판 나르는거 계속 하기로 했음 [5]
유아독존 | 2023-08-23 [ 456 / 0-0 ]
[일반] 일단 퍼시벌이 인간은 맞다고 하네 [1]
유아독존 | 2023-08-23 [ 434 / 0-0 ]
[일반] 117 일판 [6]
유아독존 | 2023-08-23 [ 825 / 0-0 ]
[일반] 오늘은 그린게 없다... [2]
일렌 | 2023-08-22 [ 634 / 0-0 ]
[일반] 나만 이제 알았던 작가의 마신형제 나이관련 답변... [7]
일렌 | 2023-08-19 [ 715 / 0-0 ]
[일반] 근데 일곱개의 대죄 이야기 할 곳이 별로 없는거 같네요. [9]
폭왕베르 | 2023-08-17 [ 477 / 0-0 ]
[일반] 두번째 엘리 [2]
일렌 | 2023-08-16 [ 556 / 0-0 ]
[일반] 근대 마신족 평균 수명:1000살은 일반 상위 마신족 한정일듯. [2]
킴동우 | 2023-08-16 [ 469 / 0-0 ]
[일반] 이번주는 휴재 [1]
유아독존 | 2023-08-16 [ 311 / 0-0 ]
[일반] 오늘도 젤이지만 단독그림! [4]
일렌 | 2023-08-15 [ 453 / 0-0 ]
[일반] 작가는 왜 멜리랑 젤을 쇼타로 남겼을까요... [9]
일렌 | 2023-08-14 [ 701 / 0-0 ]
[일반] 멜리랑 젤 [2]
일렌 | 2023-08-13 [ 483 / 0-0 ]
[일반] 아이돌버전 게르다! [4]
일렌 | 2023-08-12 [ 736 / 0-0 ]
[스포] 스포 [2]
유아독존 | 2023-08-09 [ 1366 / 0-0 ]
[스포] 스포 그래도 마지막에 얼굴은 보여주네 [3]
유아독존 | 2023-08-09 [ 1341 / 0-0 ]
[스포] 스포 이새퀴는 여기서도 지랄이네 [2]
유아독존 | 2023-08-09 [ 955 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX