츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
에이준 미쳤다 미쳤어
미려찰나 | L:0/A:0 | LV7 | Exp.34%
51/150
| 0 | 2016-08-03 11:33:23 | 773 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

에이준 분노의 타격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 1부때부터 시작해서 공식전에서 처음으로 제대로 휘두른거 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 2루타야 미쳤다 미쳤어

근데 정작 뒤에 애들이 받쳐주질 못하네

...는 상대 투수도 지금 존나 물올라서 세이도 애들이 손을 못대는수준

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
삭풍 [L:10/A:75] 2016-08-03 12:27:03
일어판은 어디서 보는지 주소 좀.. 영판은 아직 안올라오네요.
미려찰나 2016-08-03 12:51:44
@삭풍
토렌트에서 매거진 채로 구해서 받아보고있음
free [L:2/A:35] 2016-08-03 12:29:46
에이준 역대 최고로 잘돌아가는 날이군요
그런데 후루야가 낸 5실점이 문제내 이기는건 좀 힘들듯
미려찰나 2016-08-03 12:53:21
@free
ㅇㅇ 어차피 코시엔 걸린 대회도 아니니 여기선 그냥 지는걸로 끝내고
후루야 성장통으로 쓰일듯
쿠로사키얏 [L:26/A:277] 2016-08-11 16:20:50
@free
어쩌다가 맞은 거 같은데.. 말이죠,.
여행나그네 2016-08-05 19:12:07
후루야는 요즘 뭐하고있나요??
루시안 [L:8/A:39] 2016-08-08 16:51:32
에이준이 에이스가 되는 그날까지!
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
하이큐 웃겼던 장면 ㅋㅋㅋㅋ [5]
어래어래 | 2016-08-05 [ 1120 / 0 ]
이쯤에서 한번 해보는 하이큐 봄고 일차전 상대 투표 [3]
free | 2016-08-04 [ 600 / 0 ]
에이준 미쳤다 미쳤어 [7]
미려찰나 | 2016-08-03 [ 773 / 0 ]
호우날두vs 탈멧
노무쿵현따 | 2016-08-01 [ 340 / 0 ]
이 야구만화책 다시 읽고싶다
오예스 | 2016-07-30 [ 526 / 0 ]
(스포)최근 겁페 불만 주저리주저리.. [3]
올마이트 | 2016-07-28 [ 641 / 0 ]
감독님 츤이 빠져나갔어! [1]
미려찰나 | 2016-07-28 [ 447 / 0 ]
다이아몬드 에이스 사와무라 에이준,, [4]
쿠로사키얏 | 2016-07-25 [ 1103 / 0 ]
신캐들 나오면서 봄고에 대한 기대감이 점점 커지네요 [13]
올마이트 | 2016-07-23 [ 696 / 0 ]
히나타점프력 [3]
오이추 | 2016-07-23 [ 1016 / 0 ]
하이큐 대회 [2]
오이추 | 2016-07-23 [ 594 / 0 ]
h2 재밌게 봤는데 아다치 미츠루 작가님 최근에 연재하는 거 있나요? [1]
푸르던붉던 | 2016-07-23 [ 408 / 0 ]
번역 언제 나올까요 하이큐
로키3 | 2016-07-22 [ 331 / 0 ]
도쿄 3인방
미떼라로 | 2016-07-22 [ 394 / 0 ]
히나타와 츠키시마. 새로운 해와달 콤비!!
미떼라로 | 2016-07-22 [ 469 / 0 ]
하이큐 세미 에이타 성우가 [1]
ㅇㄹㅋㄴ | 2016-07-20 [ 1109 / 0 ]
크 에이준 일침 [4]
미려찰나 | 2016-07-20 [ 610 / 0 ]
신 테니스의 왕자 번역 하는 사람없나요??? [1]
원나블테코 | 2016-07-20 [ 561 / 0 ]
겁쟁이 페달은 안나오나요??? [2]
원나블테코 | 2016-07-20 [ 380 / 0 ]
역시 관장님....일보의 신뎀프시롤의 답을 알려주시네요 [4]
홍좀비 | 2016-07-19 [ 782 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX