츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
월드컵에 우리나라국민세금 얼마나들어감?
오레가최강 | L:38/A:168 | LV22 | Exp.4%
21/450
| 0 | 2014-06-16 16:51:05 | 138 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
기성용이 답답하면 니들이 가서 뛰던지라고 말할 수 있을 정도로 별로 안 들어감?
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
오마르 2014-06-16 16:57:52
기성용이 그런 이야기 했었나요?
어쨌든 제가 알기로는 축구 A매치도 대부분 스폰서 받아서 하는 거고 세금이 많이 들어가진 않는 걸로 알아요.
Jacqueline [L:14/A:216] 2014-06-16 17:56:27
국대 중 축구가 세금의존율이 가장 낮아요 국대운영은 축협 예산이구 공식 스폰을 많이 받습니다
중계료나 월드컵 참가 분배금등이 더해져 1년 예산이 1천억대로 알고 있어요
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흄멜스 까지 부상 [2]
서울우체국 | 2014-06-17 [ 291 / 0 ]
코엔트랑 햄스트링 부상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미사카☆ | 2014-06-17 [ 141 / 0 ]
나니 팀킬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화신 | 2014-06-17 [ 252 / 0 ]
공스틸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자게인 | 2014-06-17 [ 156 / 0 ]
호날두한테 너무 집착하니까 포르투칼이 제대로 안됨. [1]
자게인 | 2014-06-17 [ 185 / 0 ]
.....
Torvonneri | 2014-06-17 [ 118 / 0 ]
결국 사고친 페페ㅡㅡ;; [2]
노예의군세 | 2014-06-17 [ 161 / 0 ]
크 사스가 독일 [3]
짜장게티 | 2014-06-17 [ 117 / 0 ]
곧 포르투갈대 독일 경기가지네요 [2]
맘에드네 | 2014-06-17 [ 157 / 0 ]
저는 포르투갈의 4:2 승을 희망했었는데 [1]
오마르 | 2014-06-17 [ 127 / 0 ]
포독 라인업.txt [1]
달킁 | 2014-06-17 [ 182 / 0 ]
포루투갈이 2대0이나 3대0정도로 이길것같음. [10]
Torvonneri | 2014-06-16 [ 148 / 0 ]
러시아전 길거리 응원 할 사람있음?
신기남 | 2014-06-16 [ 101 / 0 ]
펠레가 독일 언급했네요. [3]
Torvonneri | 2014-06-16 [ 161 / 0 ]
월드컵에 우리나라국민세금 얼마나들어감? [2]
오레가최강 | 2014-06-16 [ 138 / 0 ]
네이버스포츠좀 답답함
오레가최강 | 2014-06-16 [ 106 / 0 ]
포르투갈vs독일은 어떻게 될까요. [16]
Torvonneri | 2014-06-16 [ 210 / 0 ]
지금 경기력은 보스니아가 한수위인거 같네요 [1]
전설의츄컴 | 2014-06-16 [ 122 / 0 ]
오~~ [1]
라떼냥 | 2014-06-16 [ 119 / 0 ]
스위스 2 : 1 승
오마르 | 2014-06-16 [ 96 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX