츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오 저 콩알같은게 덴마가 본체찾는데 중요한 역할을 하는거?
언더독 | L:50/A:447 | LV19 | Exp.78%
307/390
| 0 | 2014-03-07 10:58:48 | 1036 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

데바림이 직접 부탁했다는거 자체가 결국 덴마가 전쟁에 큰역할을 하게될거같은 부분이고

왜 하필 롯에게 부탁하는건지...롯이 베리어 뚫고 갔던 능력으로 냉장고도 열쇠없이 들어갈수 있는걸까요

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
LR리레이나 [L:48/A:245] 2014-03-07 13:14:23
그 능력으로도 그게 가능하면 진짜 사기다 ㅋㅋㅋ
검은거북이 2014-03-07 13:53:00
냉장고 안에 들어갈수 있을듯
냉장고도 사물퀑의 능력이라고 봐도 되는데 이미 주황이의 다른차원을 비집고 들어간 전적이 있으니
냉장고라고 못하리란 법은 없겠죠.
그나저나 롯보고 8우주 최강퀑이라고 한게 주의끌어 아부하기위한 것인지 어느정도 뼈가 있는 말인지 궁금하네요 ㅋㅋ
개개인 [L:23/A:12] 2014-03-07 15:25:16
로터역할을 한다고 하네요
황금향 [L:2/A:65] 2014-03-07 15:38:52
고성능 바이....
PandaMan [L:10/A:184] 2014-03-07 18:36:44
@황금향
브...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
제트는 과연 어찌될것인가? ㅋㅋ [4]
사막여우 | 2014-03-23 [ 750 / 0 ]
덴마 안의 여자 [2]
소푸 | 2014-03-21 [ 1337 / 0 ]
난 오늘부로 추측 포기한다....... [4]
확그냥막뀨 | 2014-03-21 [ 1016 / 0 ]
역대급 떡밥이 던져졌다 ㄷㄷ [5]
HELLPER | 2014-03-20 [ 1156 / 0 ]
이번화 보니까 명품조연 덴마가 해치우는 하이퍼퀑은 제트일거 같네요 [1]
개개인 | 2014-03-19 [ 1770 / 0 ]
덴마게시판에 연구글 함부로 못적는 이유.txt [2]
크츄 | 2014-03-18 [ 1372 / 0 ]
나 지금 덴마 열편 가량 [5]
광D●버기 | 2014-03-17 [ 1037 / 0 ]
그 뭐냐 덴마가 고산 앞에서 하이퍼퀑 한 놈 해치웠다는 말 때문에 롯이 덴마한테 죽지 않을까 걱정하시는 분들 [6]
Budweiser | 2014-03-11 [ 2013 / 0 ]
덴마에 콜라보로 김수현 나오면 재밌을 듯 [2]
수수께끼 | 2014-03-08 [ 1388 / 0 ]
데바림의 예언.. [1]
황금향 | 2014-03-07 [ 1024 / 0 ]
오 저 콩알같은게 덴마가 본체찾는데 중요한 역할을 하는거? [5]
언더독 | 2014-03-07 [ 1036 / 0 ]
빨리 닥터 좀 털렸으면 좋겠다 [2]
언더독 | 2014-03-03 [ 658 / 0 ]
덴마 탈출 장면때문에 [4]
광D●버기 | 2014-03-02 [ 1024 / 0 ]
이러다가
LR리레이나 | 2014-03-02 [ 388 / 0 ]
이델나중에.. [3]
이리야기 | 2014-02-28 [ 1043 / 0 ]
퀑 능력 질문 [4]
이리야기 | 2014-02-28 [ 931 / 0 ]
덴마가? 뭐예요? [7]
인간씨 | 2014-02-26 [ 879 / 0 ]
믓시엘 [1]
LR리레이나 | 2014-02-25 [ 665 / 0 ]
덴마가지금 [5]
아이쿠로 | 2014-02-25 [ 1089 / 0 ]
덴경대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [12]
레파 | 2014-02-22 [ 1432 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX