츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아무래도 작가님이 빠른 전개라는 피드백에 압박을 받는거 같네요.
데가언즈 | L:0/A:0 | LV30 | Exp.92%
565/610
| 0-0 | 2018-11-30 23:31:38 | 160 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

지금 과도한 3학년 띄워주기로 인해서 김판섭의 포스가 떡락했죠..

거기다가 경찰크리+똑같은 전개로 인해서 결국 독자들은 빠른전개를 하라며 피드백을날리며

별점을 내립니다..

여기서 막말로 김판섭이 김구를 이긴다? 대가리 순위만 내려갈뿐이고. 별점도 0점이됩니다.

그래서 결국 아마 5화안으로 끝내실거같네요. 

정말 안타깝습니다 김판섭.. 작가만 좋았었더라면 ..

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
재림의dkdk 2018-11-30 23:32:50
이제 3학년에 이어서 김구한테 참교육 당할상황까지
생기니 안타깝습니다
데가언즈 2018-11-30 23:33:29
@재림의dkdk
이제 결제 끊습니다.
재림의dkdk 2018-11-30 23:34:37
@데가언즈
차라리 3학년들보다 김구랑 먼저 붙었으면 어땠을지 ㅋㅋ
악귀라 2018-11-30 23:36:44
판섭이 부상 감안해야죠
데가언즈 2018-11-30 23:37:55
@악귀라
그래도 이번화는 김판섭이 김구를 매우 압도했습니다.

쌍코피+대깨김

부상상태 임에도 강자.. ㄷㄷ
카이트 2018-11-30 23:43:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데진짜 궁금한데 여기계신 분들 다 비슷한 생각이신지 궁금해요 김구랑 대명시애들 왜이렇게 싫어하시지 ㅋㅋ 제가 만화를 잘못보는건지 진짜 궁금하네요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 김판섭으로 갈아탑니다 [2]
갓게대통령 | 2018-12-01 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 김구는 덱스 안찍고 올힘찍은 망케같은데 [1]
bean진호 | 2018-12-01 [ 192 / 0-0 ]
[일반] 졷구 빠ㅡ는것도고역이네
갓게대통령 | 2018-12-01 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 이제 김판섭으로 갈아탑니다 [1]
갓아한찬양 | 2018-12-01 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 역시 영걸이가 백상아리 대장이네 [1]
애매한정의 | 2018-11-30 [ 385 / 0-0 ]
[일반] 좆구.. 3학년급은 절대 안되네요. [2]
악귀라 | 2018-11-30 [ 305 / 0-0 ]
[일반] 김구는 사실상 진거죠. [6]
갓진홍 | 2018-11-30 [ 279 / 0-0 ]
[일반] 김구는 수십대 맞고 단 한방 유효타 냈을뿐입니다 [1]
빛무진 | 2018-11-30 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 김판섭이 만전 상태 였으면 김구는 이미 쓰러졌겠군요 [1]
빛무진 | 2018-11-30 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 좆구 짜증나네 [11]
트와이닝 | 2018-11-30 [ 243 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 싸움양상보면 누가이길지 긴장감 같은건 없었음 [4]
재림의dkdk | 2018-11-30 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 김구.. 부상당한 딸피 김판섭에게 일방적으로 쳐맞네요. [3]
갓진홍 | 2018-11-30 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 아무래도 작가님이 빠른 전개라는 피드백에 압박을 받는거 같네요. [6]
데가언즈 | 2018-11-30 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 김구 진짜 하드웨어는 드럽게 좋네 [1]
재림의dkdk | 2018-11-30 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 김판섭 김구 수 십대 때림-김구 김판섭 한 대 때림 [1]
전과5범 | 2018-11-30 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 김판섭이 지긴 지겠다. [1]
제이버스다 | 2018-11-30 [ 133 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재림의dkdk | 2018-11-30 [ 79 / 0-0 ]
[일반] 역시 김구는 김판섭하테 안되는군요 [1]
빛무진 | 2018-11-29 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 김구존나약하네
아디쁘이 | 2018-11-28 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 철구 이새낀 진짜 개거품이네 ㅋㅋㅋㅋ [2]
밤차응D | 2018-11-25 [ 449 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX