츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
마초일이 재원고 3학년 최강같은데?
금배찡 | L:0/A:0 | LV40 | Exp.71%
576/810
| 0 | 2018-02-01 14:21:14 | 2997 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

느낌상 바스코,박형석보다 위고

헤드인 김기명은 아니더라도 준헤드 수준까지 갈듯

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
코홀트 2018-02-01 14:25:40
짧지만 임펙트는 꽤 강했지 분명 비중있게
나온다
단테통 2018-02-01 16:03:57
작가가 잊은거같음
원나블테코 [L:20/A:78] 2018-02-02 02:13:28
전 브랙딱 다음 가는 인물이라고 생각해요 그리고 2힉년이에요 마초일 말이에요
얘가 재원고 최강인듯요 그래도요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] (성지) 다음화 예상
김진우 | 2018-02-02 [ 1370 / 0 ]
[일반] 이번화 그냥 날림으로 마감했구만..
김진우 | 2018-02-02 [ 389 / 0 ]
[일반] 외지주 질문좀 하러왔습니다 [8]
무너 | 2018-02-02 [ 676 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ
Dusjdj | 2018-02-02 [ 147 / 0 ]
[일반] 아니 이번화 분량 적은거맞지? [1]
우와따뚜 | 2018-02-02 [ 499 / 0 ]
[일반] 작가의 말 보니까 [1]
어설퍼재룡 | 2018-02-02 [ 542 / 0 ]
[일반] 이제 큰형석 죽거나 중상입고 병원에 입원=작은형석 단독 주인공됨 [4]
키류카즈마 | 2018-02-02 [ 778 / 0 ]
[일반] '박지호' 이름에 대해서 알고 있음? [2]
포에버앤 | 2018-02-01 [ 1204 / 0 ]
[일반] 지호 시1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
땡전 | 2018-02-01 [ 352 / 0 ]
[일반] 5층에서떨어져도
길가는사람A | 2018-02-01 [ 427 / 0 ]
[일반] 오늘자 미리보기 지호갓 [2]
어설퍼재룡 | 2018-02-01 [ 1179 / 0 ]
[일반] 외모지상 주의 171화 줄거리 요약 [5]
나무기루 | 2018-02-01 [ 4187 / 0 ]
[일반] 오늘자 미리보기
어설퍼재룡 | 2018-02-01 [ 429 / 0 ]
[일반] 외모지상주의 이제 슬슬 제목 바꿔야 되지 않나
로우빨쟈 | 2018-02-01 [ 452 / 0 ]
[일반] 근데 장현도 홍재열 급일거 같다 ㅇㅇ [2]
키류카즈마 | 2018-02-01 [ 689 / 0 ]
[일반] 종건vs박형석 바스코 이태성 [3]
각성리코 | 2018-02-01 [ 1419 / 0 ]
[일반] 근데 고영훈도 쌔보이긴한데 ㅋㅋ [1]
각성리코 | 2018-02-01 [ 713 / 0 ]
[일반] 마초일이 재원고 3학년 최강같은데? [3]
금배찡 | 2018-02-01 [ 2997 / 0 ]
[일반] 오 외지주 게시판도 잇었네 ㅋㅋ
각성리코 | 2018-02-01 [ 118 / 0 ]
[일반] 이태성vs잘생긴 수련회 교관 [2]
카프로쿠스 | 2018-02-01 [ 537 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX