츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
종건이 뒤질듯
손육공 | L:0/A:0 | LV15 | Exp.22%
69/310
| 0 | 2022-12-01 23:01:17 | 511 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

준구 또규 다 일해회편인데 종건 혼자 회장 따까리짓 열심히하고 있네 애들 키우기나하는 것 봐선 아무래도 준구 또규한테 통수맞고 죽을듯 

그냥느낌이그래 아님말고

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
우주류치킨 [L:32/A:483] 2022-12-01 23:28:03
종건이 준구가 다른 마음 먹고 있다는겅 이미 알고 있을거 같은데 옛날 둘이 카드게임할 때 종건이 준구수 를 다꿰고 있다는 떡밥도 나왔고
원나블테코 [L:50/A:335] 2022-12-04 09:01:21
종건은 죽지 않고 끝까지 간다고 유튜브에서 박태준 작가님이 직접 말한게 있다고 하던데요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이지훈 지금 종건 신체수집할 생각에 싱글벙글일듯 [3]
norrell | 2022-12-16 [ 628 / 0 ]
[일반] 이게 바스코인지 쁘렉딱인지는 모르겠지만 [6]
자유 | 2022-12-16 [ 1177 / 0 ]
[일반] 생각해보니 재원고는 병풍쪼가리넹 [6]
하루 | 2022-12-16 [ 1001 / 0 ]
[일반] 준구 막타 치러 올듯 [1]
경화水月 | 2022-12-16 [ 394 / 0 ]
[일반] 착각하고 있나본데 종건이 져도 이상할거 없음 [29]
사노만지로 | 2022-12-16 [ 1112 / 2 ]
[일반] 종건 이지훈 둘이 전투 방식도 많이 대비 되기는 하네 [1]
우주류치킨 | 2022-12-16 [ 463 / 0 ]
[일반] 외모지상주의 인기투표 누가 1등할 것 같나요? [10]
이지훈 | 2022-12-16 [ 461 / 0 ]
[일반] 유성이 종건이랑 싸울 때 겁 먹지 않았네요. [6]
이지훈 | 2022-12-16 [ 651 / 0 ]
[일반] 이번 빅딜잡기는 이지훈 종건 재원고 성요한의 떡상이 크네요. [2]
이지훈 | 2022-12-16 [ 375 / 0 ]
[일반] 이번 에피소드는 뭐 가 되게 많네 ㅋㅋㅋ [2]
우주류치킨 | 2022-12-16 [ 365 / 0 ]
[일반] 연출에 쓸떼없이 너무 힘준거 아니야?ㅋㅋㅋㅋ [2]
우주류치킨 | 2022-12-16 [ 403 / 0 ]
[일반] 근데 막으러 온 건 이지훈 본인 아님? [3]
쥐끼 | 2022-12-16 [ 287 / 0 ]
[일반] 싸움을 안한지 오래된 이지훈이 현재 종건보다 강할까요? [14]
이지훈 | 2022-12-16 [ 1269 / 0 ]
[일반] 종건이 개좆으로 보이나 본데 착각하지 마세요 [6]
이지훈 | 2022-12-16 [ 723 / 1 ]
[일반] 이지훈이 종건+재원고랑 싸우게 됐네요 ㅋㅋ [6]
이지훈 | 2022-12-16 [ 327 / 0 ]
[일반] 한신우는 갑자기 [4]
필수코스 | 2022-12-16 [ 444 / 0 ]
[일반] 이지훈이 이길듯 [3]
이타치 | 2022-12-16 [ 424 / 0 ]
[일반] BGM 백귀의 진짜 의미가 [3]
에스파 | 2022-12-16 [ 441 / 0 ]
[일반] 죽는 인물 [3]
Dusjdj | 2022-12-16 [ 589 / 0 ]
[일반] 일단 이지훈은 문제가있어서.. [2]
궵퉁광 | 2022-12-16 [ 373 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX