츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이령이 무커보다 강했으면 항마전은 시작하자마자 처발리지ㅋㅋㅋㅋ
삐삐삐 | L:0/A:0 | LV25 | Exp.57%
295/510
| 0 | 2018-04-15 01:15:45 | 677 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이령이 간지나고 매력캐라 그런가

무커 저평가가 오지는데ㅋㅋㅋ

무커가 이령보다 약하면 무슨

압카 구망 이령 걍 게임끝임ㅋㅋㅋ

무커가 버일러 마크하는데

압카 이령 구망이 아린 3대1다굴?ㅋㅋ

애당초 무커가 버일러들 잡는다고

무슨 버일러가 약하다고 생각하는줄 아나본데

버일러가 약한게 아니라  그 버일러들

아린도 혼자 감당하기 힘드니 자신의 명으로

만든게  무커임ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
붉은비 2018-04-15 01:32:50
아린을 과소 평가하시는거 같은데...
항마전에서 구망(혼만 현재 남아있는듯) 타이지 3 버일러 3명 죽은거 같은데 아린쪽은 아린 죽었고 그전장에 무커가 있었다면 무커가 살아나오는게 가능했을까요?? 저는 무커를 사용못했을거라 생각하는데... 그리고 아린 무력으로 보면 솔직히 멀쩡했다면 붉은산이 못덤볐겠죠 시기를 꼭 맞춰야 한다 했고요 그시기가 흰산의 기운이 약해진다거나 그런거였고 그리고 전장에 나가기전에 아랑사내보네면서 어떤 자신의 기운을 아랑사에게 주고 그기운으로 무커가 반응한거 보면 아린은 무커도 피신시켰을거 같은데 무커는 흰산을 지키겠금 묶어둔거 같고요 흰산의 기운때문에 버일러급은 흰산 근처에 들어갈수 없고 추이정도인 타이지이하만 들어갈수있는데 그런 애들이 얼씬대지못하게 무커를 납둔거 같아요
삐삐삐 2018-04-15 01:31:00
@붉은비
아린=몸상태 지속적으로 악화

압카=이전의 한계를 깨고 더욱 강해짐
애매한정의 2018-04-15 02:06:24
무커 불끄러 간거보면 구망이랑 싸운거 같은데 구망은 황요 뒷짝으로 가고 무커는 멀쩡했던거 보면 이긴듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 내 뇌내망상이 암튼 이러니까, 근거는 너가 들고와야 해 ?? [5]
주옹살해자 | 2018-04-15 [ 232 / 0 ]
[일반] 빠르충들 폭주모드에 희망 ㄴㄴ좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
삐삐삐 | 2018-04-15 [ 311 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋ 꿀잼이네 [2]
삐삐삐 | 2018-04-15 [ 122 / 0 ]
[일반] 가우리 보고싶다 [1]
天尊 | 2018-04-15 [ 153 / 0 ]
[일반] 근데 무케는 ㄹㅇ 바꿀 게 없을걸? [1]
天尊 | 2018-04-15 [ 245 / 0 ]
[일반] 폭주빠르면 어느정도보는가 [20]
흑도MIHAWK | 2018-04-15 [ 390 / 0 ]
[일반] 아린 퀄 바꿀 사유 좀 만들어줘 [6]
天尊 | 2018-04-15 [ 202 / 0 ]
[일반] 흰산에 관하여.. [2]
붉은비 | 2018-04-15 [ 1004 / 0 ]
[일반] 나 이런 연출 너무 좋아
그린나래 | 2018-04-15 [ 264 / 0 ]
[일반] 그래서 항마전 썰은 언제푸는 거야 [3]
혁명군원수 | 2018-04-15 [ 260 / 0 ]
[일반] 이 작가는 무료분에 종종 쓸데없는 연출을 추가시키는 듯 [2]
그린나래 | 2018-04-15 [ 407 / 0 ]
[일반] 현 내가 보는 네웹 탑자리는 호형인듯. [4]
투게다 | 2018-04-15 [ 234 / 0 ]
[일반] 호랑이형님 세계관 서열 [4]
붉은비 | 2018-04-15 [ 2757 / 0 ]
[일반] 빠르 너무 과대평가인데 [15]
애매한정의 | 2018-04-15 [ 312 / 0 ]
[일반] 이령이 무커보다 강했으면 항마전은 시작하자마자 처발리지ㅋㅋㅋㅋ [3]
삐삐삐 | 2018-04-15 [ 677 / 0 ]
[일반] 버일러에 대해서.. [4]
붉은비 | 2018-04-15 [ 3589 / 0 ]
[일반] 제발 무케 광견병 걸리게 해주세요 [4]
김진우 | 2018-04-15 [ 311 / 0 ]
[일반] 새의 전투력 [1]
붉은비 | 2018-04-14 [ 256 / 0 ]
[일반] 항마전이 보고 싶다... [2]
투게다 | 2018-04-14 [ 151 / 0 ]
[일반] 구망 교육 ㅅㅌㅊ인게 [5]
에안회 | 2018-04-14 [ 358 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX