츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
민조... 이놈 기대된다
염화천개 | L:0/A:0 | LV31 | Exp.16%
105/630
| 0-0 | 2019-04-09 14:49:23 | 686 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

일단 이ㅅㄲ 떡대가...;; 좀 치겠네

현피중독자,변태라고 하니깐 뭔가 바쿠랑 난타전 벌이면서 '바쿠오빠 주먹맛 넘 조아~♡'거리면서 흥분할 것 같음 근데 너무 처맞아서 못버티고 홍콩 가버릴듯 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
통독블 [L:34/A:121] 2019-04-14 11:03:20
바쿠가 저시키한테 고전타면 ㄹㅇ밸붕
주승진 있을때 4위일놈이 배지훈급이된다면..
염화천개 2019-04-14 11:11:48
@통독블
ㅇㅈ 바쿠한테 쳐맞으면서 느끼는 변태같은 모습 보여주다가 개빡친 바쿠 죽빵 맞고 떡실신할듯
통독블 [L:34/A:121] 2019-04-14 11:22:03
@염화천개
처맞고 뽕맞은듯 좋아하면
바쿠가 그래 좋으면 계속 처맞아봐라하며
졵나게 난타할듯ㅋ
염화천개 2019-04-14 11:52:19
@통독블
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 그럴듯
민좆쉨 처음엔 정줄놓고 즐기다가 계속 쳐맞으니깐 정신 돌아와서 '"어? 시발 잠깐만" 거리면서 당황하다가 피통 바닥나서 바닥에 코박고 꿀잠잘듯 ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 시발 분석능력이 장진혁이상이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
SeeDFooT | 2019-04-10 [ 296 / 0-0 ]
[일반] 이거 재밌냐? [1]
SeeDFooT | 2019-04-10 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 주승진이 고현탁구해줄이유가 없지않냐? [5]
김미루 | 2019-04-09 [ 473 / 0-0 ]
[일반] 민조... 이놈 기대된다 [4]
염화천개 | 2019-04-09 [ 686 / 0-0 ]
[일반] 현탁이 시발 ㅋㅋㅋ [13]
염화천개 | 2019-04-09 [ 543 / 0-0 ]
[일반] 연시은 하드웨어 박후민급으로 업그레이드 될가능성없냐 [3]
김미루 | 2019-04-08 [ 1385 / 0-0 ]
[일반] 약잘알이라면 빨아야할 캐릭들 [3]
염화천개 | 2019-04-08 [ 759 / 0-0 ]
[일반] 이여자얘는 왜나온거냐 [7]
김미루 | 2019-04-07 [ 1200 / 0-0 ]
[일반] 작가 카페보니까 포도말인데 [3]
Snpxm12 | 2019-04-07 [ 462 / 0-0 ]
[일반] 나백진 하드웨어가 최강임 [8]
김미루 | 2019-04-07 [ 2901 / 1-0 ]
[일반] 작가님은 고탁을 싫어하는게 분명하다 [6]
염화천개 | 2019-04-07 [ 1850 / 0-0 ]
[일반] 이 듀오 너무 보기좋지 않냐 [4]
염화천개 | 2019-04-07 [ 1931 / 1-0 ]
[일반] 이세한 vs 강정연은 누구 우위? [4]
갓진홍 | 2019-04-07 [ 673 / 0-0 ]
[일반] 다음화 예상
독고혈신 | 2019-04-07 [ 228 / 0-0 ]
[일반] 고탁또 쳐맞겠네 [2]
독고혈신 | 2019-04-07 [ 266 / 0-0 ]
[일반] 약영 후반전개 만화 [4]
독고혈신 | 2019-04-07 [ 2961 / 2-0 ]
[일반] 박후민vs임대현(랜챗) [5]
독고혈신 | 2019-04-07 [ 548 / 0-0 ]
[일반] 연시은 하드웨어 동체시력 소프트웨어 다사기야 [2]
독고혈신 | 2019-04-07 [ 287 / 0-0 ]
[일반] 연시은팸에 들어올예정인 얘들이 [11]
김미루 | 2019-04-07 [ 3447 / 0-0 ]
[일반] 이번에 다굴치는거 스코어매겨보니까
dangerous | 2019-04-07 [ 234 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX